Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erlebe rimini geh ins cristallo
Tolles hotel mit sehr guter Lage. Ca. 150 zum Strand. Sauberes Erscheinungsbild und für ein 3star Hotel tolle Einrichtung. Mehr als Familien freundliche atmospehre
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service und zuvorkommenden Mitarbeitern. Frühstücksbuffet war ausreichend und ließ keinen Wunsch offen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier kommt man gerne zurück
Das recht modern eingerichtete Hotel Christallo liegt in Rimini in guter Lage, nahe zum Strand. Es ist sehr gut geführt, sauber und die Zimmer haben gute Betten. Ein einwandfreies Frühstück und sehr freundliches Personal runden das Bild positiv ab.
17.05. - 15.07.262 ERW
Nivetha(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine zufriedenstellunf des Hotels
Es war sehr Freundlich und sehr Angenehm, man fühlte sich sicher! Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. danke für alles
Lussine (31-35)Schweiz
Sehr gute Appartement im Hotel
Sehr sauber, gross, nahe dem strand. Für 3 sterne sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Mit Waschmaschine, 3 balkone mit liegestühlen. Küche sauber mit allem. Super Klimaanlage in jedem zimmer.
Gianna(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes drei sternehotel
Excellentes Preisleistungsverhältnis. Kinderfreundlich. Viele Stammgäste. Gute Erholung. Gebäude modern und gut gepflegt
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches Hotel in Strandnähe
Ordentliches Hotel nahe am Strand mit entsprechendem Standard - nichts Aussergewöhnliches, aber okay. Das Personal ist freundlich, das Frühstück okay.
Mladen(31-35)Schweiz
😁
Gutes Hotel,nettes Personal ...Das einzige schlehte war wi fi Empfang im Zimmer ...Sonst alles in besten Ordnung.....
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel und sehr freundliches personal
Schönes hotel, mit symphatischem sehr freundlichem personal. Zimmer und balkon sind sauber und zweckmässig gut eingerichtet
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ich fand es gut
Für mich bot das Cristallo Hotel sehr viel positives an. Leckeres italienisches Frühstück, großes Zimmer und nettes Personal.