Aleks(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nah zum Strand. Alles sehr sauber. Das Personal super. Etwas lauter, da das Hotel auf die Hauptstraße in zweite Reihe liegt, deshalb aber in 3 Minuten ist man am Strand.
Jennifer (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider kein weiterer Aufenthalt für mich.
Das Hotel ist optisch sehr schön und schlicht gehalten. Personal ist top, vor allem Francisco. Das Frühstück war sehr lecker. Das Bett ist katastrophal.
Falko(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel hat eine tolle Lage für einen Strandurlaub. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der kostenlose Wasserspender ist eine tolle Idee! Das Personal ist phantastisch, immer freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab!
Maria(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist angenehm groß. Familiär. Das Essen war sehr gut und eine ausreichende Auswahl. Immer Buffet und Salat. Personal sehr freundlich!
Kate(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nice für 5 Tage
Hotel war gut, nice Frühstück, nette Personal, Zimmer waren renoviert, Parkplatz vorhanden aber für eher bis mittelgroße Autos.
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, strandnah
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Personal besonders im Restaurant ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel, allerdings ist die Tiefgarage sehr eng.
Christian(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiger Urlaub im Hotel Cristallo
Zentrale Lage, Freundliches Personal, Strandnähe, Kleine aber doch ausreichend große Zimmer, Sauber, Ruhig gelegen aber trotzdem mitten im geschehen.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel
Sauberes und zuverlässiges Hotel mit gutem Frühstück. Leider Kopfkissen für mein geschmack zu Hart, bin aber trotzdem zufrieden.
Antje(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
CristalloMünchen
Tolle Lage,einfach zu erreichen,Bus vor der Tür,Fahrräder zum leihen,sehr sauber,tolles Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Isa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
ein zweites Zuhause
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wir geniessen in unserer Ferienwohnung den grosszügigen Platz, die Möglichkeit kleinere Speisen selbst zuzubereiten und doch sich auch im Restaurant verwöhnen zu lassen.