Sascha (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich, traumhafte Lage, traumhafter Ausbkick, schöne Poolanlage, alles bestens
Volker(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke
Tolle Lage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Tolle Sonnenterasse
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes 3* Hotel mit toller Lage und Ausblick
Gutes 3* Hotel, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit schönem Seeblick. Wir haben nur das Frühstück genutzt, welches einem ital. 3* Hotel entsprechend nicht sehr abwechslungsreich war. Das was es gab war OK und hat auch geschmeckt. Die Lage und der Ausblick vom Pool ist ein Traum. Man kann fussläufig ins Zentrum laufen (ca. 15min) oder mit einem Shuttlebus fahren (1€ pro Strecke). Abends haben wir immer außerhalb gegessen, es gibt einige Restaurants in der näheren Umgebung.
Sandy (41-45)
Kommen gern wieder
Ein gutes, recht gepflegtes Hotel mit tollem Personal und einer perfekten Aussicht auf den Gardasee, im allgemeinen ein prima Ambiente dort, Wir als Familie haben Uns sehr wohl gefühlt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung Hotel Christina Limone ********** Garda
Volle 10 Punkte denn hier hat wirklich alles gepasst vom Zimmer bis zum Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Personal immer Nett und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Martina (46-50)
Hervorragend
Schönes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal ,das Ambiente und vorallem die schöne Aussicht auf den Gardasee egal ob vomZimmer oder vom Frühstück aus ist einfach herrlich
Beatrice(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Cristina - einfach klasse!
Das Hotel ist sauber und hat den typischen italienischen Charme! Das Personas ist sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Jahr auf den besonderen Urlaub am Garda See! Limone ist ein bezaubernder Ort in dessen kleinen Gässchen mal ins träumen kommen kann.
Ute(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub 🌞
Genau wie in der Beschreibung. Sehr Hangig gelegen. Tolles Personal, tolles Essen tolle Pools, schönes Zimmer.viel Platz zum sonnenbaden in absoluter Ruhe!!!
Christian (41-45)
Schön gelegenes hotel
Wunderschön gelegen bißchen in die Jahre gekommen zimmer renovierungs bedürftig, waschbecken gerissen türamatur im Bad defekt. Wände hellhörig sonst alles ok
Mandy (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel Cristina in Limone ist zwar in die Jahre gekommen, was man auch merkt. Jedoch wird wird jedes Jahr saniert und umgebaut, wodurch das Hotel jedes Jahr attraktiver wird. Weiter so und immer dran bleiben, dann sind auch die letzten sanierungsbedürftigen Zimmer/ Gebäude geschaft.