Fred(71+)Deutschland
Limone von oben
Die Kühlschranktür hat etwas geklemmt und die Schiebetüre des Kleiderschranks war ausgebrochen, aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Wir hatten keinen Balkon - aber dafür eine große Terrasse mit seitlichen Seeblick. Als der Zimmersafe streikte wurde innerhalb von 15 Min. Abhilfe geschaffen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel in die Jahre gekommen
Wir waren das 2. Mal im Hotel Christina. Letztes Jahr hatten wir ein sehr schönes Panorama Zimmer mit Terrasse und fantastischen Blick auf den See. in diesem Jahr hatten wir ein Superior Zimmer mit Seeblick, war sehr enttäuschend......das Zimmer hatte seitlichen Meerblick, was nicht so tragisch war, aber den ganzen Tag im Schatten, d.h. am Abend sehr kalt und in der Nacht mit diesem dünnen Etwas von Zudecke alles andere als warm. Auf Nachfrage, ob es vllt ein sonniges Zimmer in dieser Preisklasse gibt, wurde nur…
Anke(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Juli 2023
Ein wunderschöner Ausblick auf dem Gardasee Freundliches Personal auch sehr familiär Hotel ist sehr gepflegt, viele schöne Blumen und Pflanzen
anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das war es dann...
Die Lage des Hotels ist wie vielfach beschrieben ein Traum. Doch damit hört es inzwischen auch schon auf. Momentan Baustelle, Superior-Zimmer eine einzige Enttäuschung. Wir kommen seit 7 Jahren hierher und baten um ein anderes Zimmer, da die Heizung auch nicht funktionierte. So wurde ich noch nie vom leitenden Angestellten eines Hotels behandelt, ohne Worte, ich war einfach nur fassungslos. Ich bin selbst Dienstleister und weiß, wenn ich einen Kunden vor mir habe . Wir bekamen dann ein anderes Zimmer, angeblich…
T.Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
HOTEL CRISTINA - immer wieder gern!!!
Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Gäste im Hotel CRISTINA. Eine Top Lage in einem der schönsten Orte am Gardasee. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Ein professionelles Management mit immer freundlichen Mitarbeitern runden das Gesamtbild ab. Sehr saubere Zimmer. Das Frühstück sowie das Abendessen sind empfehlenswert.
Kerstin(51-55)
Golfurlaub
Wunderbare Lage,freundliches Personal.Die Zimmer sauber und sehr geräumig. Das Restaurant mit wunderbarem Blick auf den See
Axel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt an einem der schönsten Orte der Welt und hat einen tollen aufgelockerten Charakter. Personal und Service sind sehr gut organisiert und sehr zuvorkommend und freundlich. Von den meisten Zimmern hat man einen guten Blick über den See.
Rita(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Panorama
Das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich. Die Lage und die Aussicht ist wirklich traumhaft. Insgesamt gesehen ein guter Tipp..
Martina (56-60)
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage Schöne Zimmer Frühstück ist allerdings Massenabfertigung Der Rest ist schön Der Gardasee ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Hans-Jürgen(71+)
Klasse
Tolles Zimmer, sogar Upgrade erhalten, Parkmöglichkeiten sehr gut, Rezeption gut verständlich und Hilfsbereit, Reinigung bestens