Ein ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel, das in einer tollen Lage steht. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Das Bad erscheint aufgrund fehlender Silikonfugen, Schimmel und anderen Alterserscheinungen etwas weniger hygienisch, als man es sich erhofft.
Ansprechendes Hotel auf dem Berg über Limone. Gut erreichbar, zusätzlich tagsüber Möglichkeit des Shuttle-Busses. Ausstattung gut und sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr nettes Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für einen Urlaub am Gardasee gut geeignet. Wir waren früher schon einmal da. Das Hotel ist recht groß, ist aber sehr schön angelegt. Es gibt einen grandiosen Blick auf den Gardasee. Ich möchte nur anmerken, wir hatten ein Panorama-Zimmer. Dieses sind die wohl besten Zimmer, mit dem besten Blick. Es gibt natürlich auch ganz andere Zimmerkategorien. Da sollte man beim Buchen schon aufpassen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel am Gardasee - sehr zu empfehlen
Aufgrund der Lage am Berghang hat man eine super Aussicht auf den Gardasee. Das Auto stellt man in der Tiefgarage ab. Hotel ist sicherlich aus den 60-er oder 70-er Jahren, aber in einem recht guten Zustand, Pools und Garten sehr gepflegt, man verbringt einen ruhigen und erholsamen Urlaub.