Sehr schöne Lage , guter Blick auf den See. Der Shuttledienst ins Zentrum kommt gut an. Gute Parkmöglichkeit im Hotel. Sehr schöne Aussenanlagen, sauber.
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fanden das Hotel eigentlich ganz in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Poolbar lädt mit einem super Ausblick zum verweilen ein.
Unser Zimmer war in Ordnung.
Die Ausstattung ist etwas veraltet, aber das Zimmer und das Badezimmer waren immer sauber.
Es gibt einen Shuttleservice vom See zum Hotel, das erspart einem einen steilen Weg vom See zurück.
Unser Urlaub im Hotel Christina in Limone
Wir hatten ein tolles neues Zimmer in der Villa Sissi, mit tollem Panoramablick auf dem Gardasee.Schöne Hotellage, zu Fuß bis Limone 15-20 Minuten😊ansonsten gab es einen Shuttlebus alle halbe Stunde.Schöne saubere Poolanlage, immer genug Liegen da gewesen.Wir würden jederzeit wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Frühstück im Hotel ist ausgezeichnet und das Abendessen noch viel besser. Die Zimmer Einrichtung ist in Ordnung. Als unsere Klimaanlage defekt war haben wir ein anderes Zimmer bekommen.
Das Hotel iegt in HANGLAGE und man sollte schon gut zu Fuss sein wenn man hinunter in den Ort Limone laufen will. Man kann einen Bungalow oder ein Zimmer buchen.Es gibt auch Super Zimmer, die aber teurer sind. Den Gästen stehen 2 POOLS auf 2 Etagen zur Verfügung. Die Anlage ist schön und auch gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Sehr schönes 3 Sterne Haus. Frühstück für 3 Sterne wirklich sehr gut, v.a. für italienische Verhältnisse.
Garage sogar kostenlos nutzbar! Shuttlebus ins Zentrum 1€/Fahrt, man wird mitten in Limone am Hafen rausgelassen echt super!
Zimmer sehr sauber! Panoramazimmer MIT SEEBLICK unbedingt zu empfehlen! Gigantische Aussicht! Ausstattung nicht super modern, aber trotzdem freundlich.
Abendessen abwechslungsreich Getränke mit dabei, sogar Wein (nur kein Bier)
Wunderschön angelegt die ganze Anlage auf mehreren…
Eine Woche Erholung pur!
Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr ordentlich und sauber. Top Lage mit hervorragender Aussicht! Sehr, sehr nettes Personal, egal in welchem bereich! Frühstück und Abendessen waren gut. Auch der Kaffee!
Super Urlaub
Wir fanden es super, wie wir schon in der Beschreibung gesehen haben. Die Versprechen di Angebot gegeben sind hier alle erfüllt. So wünscht man sich Urlaub, voller Zufriedenheit, Danke nochmals.
Sehr schönes Hotel, Außenanlagen etwas in die Jahre gekommen, Unser Zimmer Villa Sissi Neu und Modern eingerichtet mit herrlichem Seeblick.
Abendessen in Buffetform, sehr abwechslungsreich und sehr lecker 😋. Preis/Leistung hervorragend !
Wir waren sehr zufrieden!