Hansjoachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Urlaubshotel am Gardasee
Angenehmes Urlaubshotel am Gardasee. Landschaftlich schöne Lage überLimone Sul Garda mit Blick über den Gardasee. Zweckmäßige Zimmer mit Sitzplätzen auf der Galerie und Blick auf den See. Klimaanlage ( im heissen Sommer nicht zu verachten), Angenehme Pool-Landschaften. ShuttleService zum Hafen und zum Seebad. Freundliches, mehrsprachiges Personal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Empfehlung
Betonklotz ohne jeglichen Charme, komplette Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und auch nicht sehr gepflegt. Poolanlage schmutzig, Fitness Studio desolat. Wäre das Essen nicht so gut gewesen, der Urlaub wäre ein absoluter Reinfall gewesen.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sind schon öfters hier gewesen. Jedesmal treffen wir Gäste die schon des öffteren im Hotel waren. Viele Stammgäste. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und vielfälltig, wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Frühstück dürfte abwechslungsreicher sein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr charmant, wir hatten ein wunderbares Zimmer und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es jederzeit weiterempfehlen!
GÜNTER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So weiter machen ,wir kommen wieder.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut Wir hatten ein Panoramazimmer mit blickt auf dem Gardasee. Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen ist schmackhaft und gut,aber einige Gerichte sind nur noch warm nicht mehr heiß. Man kann kostenlos in einer Tiefgarage Parken. Gut geeignet für PKW mit Trailer (Motorrad)
Jürgen(66-70)Deutschland
Der Koch/ die Küche muss noch an sich arbeiten
Bis auf die Verpflegung alles prima. Villa Sissy ist in einem prima Zustand. Die Tiegarage und die dazugehörigen Treppenhäuser sollten öfter gereinigt werden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel oberhalb von Limone
Ein schönes Hotel etwas oberhalb von Limone. Sehr schöner Blick auf den See und das andere Ufer, welches abends sehr schön beleuchtet ist. Ebenso schön ist der Blick auf den Monte Baldo.
Uwe(51-55)Deutschland
Schöne Lage am Berg
Schöne Lage des Hotels, gute Aussicht auf den See. Das Panoramazimmer ist sehr modern eingerichtet und ruhig gelegen. Abends in den Ort ist immer ein sehr schöner Spaziergang.
Ingrid(61-65)Deutschland
alles bestens.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Das Personal in jeder Hinsicht sehr freundlich und zuvorkommend.Wir würden es auf jeden Fall immer weiter empfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Tolle Lage auf dem Berg mit schöner Aussicht, aber dringend renovierungsbedürftig und teils sehr unsauber! Sonst gute Ausgangslage für diverse Ausflüge