Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Cristina Limone del Garda
Super gelegenes Hotel. Man hat einen perfekten Blick über den See. Nichts für Personen mit einer Gehbehinderung (meine Meinung)
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Hotel mit spektakulärer Aussicht und tollem Service! Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber! Essen war sehr gut!
K.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Hübsche Hotelanlage in Limone, ein paar Minuten Fußweg vom Ort entfernt. Hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Blick auf den Gardasee, Personal nett und hilfsbereit.
Maria (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht . Kommen circa 2 mal im Jahr . Fühlen uns sehr wohl . Können es für jede Altersgruppe empfehlen . Hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Traumhafte Lage des Hotels. Der Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet beim Abendessen ist sehr reichhaltig und sehrgut.
Helmut(61-65)Deutschland
Alles in Ordnung
Super Lage , gutes schmackhaftes Essen ,freundliche Bedienung, saubere Zimmer, freundliches Zimmmermädchen, schöner Außenpool
Andrea Hirschenberger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder...
So etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt. Das Zimmer, was uns angeboten wurde, glich einer Besenkammer ohne Fenster, total dunkel, die Tagesdecke auf dem Bett war staubig, auf dem Wannenrand war richtig dick der Staubn Fliesen im Bad waren kaputt, der Kühlschrank verschimmelt, und es roch muffig. Wir haben die Nacht woanders verbracht, nie wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Cristina
Insgesamt zufrieden, allerdings sollte nach und nach renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir geben dem hotel eine sehr gute Bewertung
Ein wunderschönes hotel in bester Lage am gardasee seit über 25 Jahren unser lieblingshotel, es wird alles geboten was man sich nur wünschen kann
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Wunderschöne Lage, Gartenanlage mit Palmen, Sträuchern und Orangenbäumen fabelhaft. Dazu noch freundliches Personal und einfache aber sehr saubere Zimmer.