Das Hotel Christina ist ein angenehmes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches sauber und ordentlich geführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist groß aber was Möbel angeht etwas in die Jahre gekommen . Dennoch alles sauber und ordentlich. Sind zum ersten Mal als Familie gereist und waren sonst schon 3 mal dort .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gelungener Urlaub.
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt und liegt in erhöhter Lage über dem Gardasee. Man hat einen tollen Blick auf den See. Es sind zwei Pools vorhanden, die gesamte Hotelanlage ist terrassenförmig angelegt. Ausreichende Liegen stehen zur Verfügung. Das Personal war sehr freundlich.
Einfaches aber schönes und sauberes Hotel recht weit weg vom Zentrum und recht steil auf dem Berg. Man hat einen tollen Blick auf den See. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und somit ein schönes (zwar recht kleines) Zimmer im Haupthaus mit tollem Ausblick. Allerdings ist es bis zum Strand recht weit und etwas mühsam, ins Zentrum ebenfalls (je ca 1,5km). Die Entfernung wäre nicht weiter schlimm wenn nicht der Anstieg und die vielen Treppen wären. Das war auf Dauer ziemlich anstrengend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Limone
Klar ist das Hotel in die Jahre gekommen; aber der Ausblick und das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Unser Zimmer war gross und sauber mit Blick zum See.
Auch dir hier kritisierte Gastronomie können wir nicht nachvollziehen.
Das Frühstück war gut, ebenso das Abendessen. Obst war immer da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im Cristina Hotel war der Urlaub einfach nur gut
Angereist sind wir im Okt 2017 als Familie 4 Personen (Kinder 10,8)
Wir waren und sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, das Personal war super Nett!! Wir bekamen ein Panorama Zimmer was sehr sauber war und eine sehr gute Lage hatte!
Das Frühstück ist mehr als OK , es gibt sicherlich einige Dinge die man verbessern könnte (Kaffee, Saft) halt Automat aber das ist ja bekanntlich immer Geschmacksache, sonst war eigentlich alles da. . Ich habe Cappuccino getrunken und der war Ok. Das Hotel hat wirklich einen…