Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschöne Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr
Gepflegte Hotelanlage mit fantastischem Blick auf den Gardasee und Monte Baldo. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Urig und grandioser Ausblick. Personal sehr freundlich Einfach perfekt. Immer wieder gerne . Saubere Zimmer. Einfach wohlfühlen
Christina(41-45)Deutschland
NEVER EVER
never ever Wer auf Massenabfertigung steht, mag es mögen. Unpersönlich.. Laut.. Wir waren sonst in eine 3 Sterne-Hotel im Ort und haben uns von den 4 Sternen DEUTLICH mehr versprochen und wurden massiv enttäuscht..
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Über den Dächern von Limone
Gute Ausgangsbasis für Wanderungen rund um Limone. Sehr schöne Aussicht von mehreren Pools. Olivenöl-Kooperative in der Nähe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Italien + Gardasee = Hotel Christina - absolut Top
Ein schönes und vorallem gepflegtes Hotel oberhalb von Limone sul Garda. Steht man auf der Balkon, hat man einen phantastischen Blick auf den Gardasee.
Norbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren bereits das 12 Mal im Hotel Cristina-
Das Hotel Cristina liegt in einer der besten Lagen in Limone sul Garda.Es verfügt über 2 größeren offenen Schwimmbädern,welche man beide benützen kann.
Willi(46-50)Deutschland
Gutes frundliches Personal Gutes Essen Schöne Zimm
In dem Hotel sind uns die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter aufgefallen Das Essen, Frühstückbuffet oder Abendbuffet, war herrvorragend in Abwechslung,Qualität und Quantität
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel am Berg. Man sollte gut zu Fuß sein.
Schöne Außenanlage und gute Zimmerausstattung. In das WLAN musste man sich gefühlt 10 x täglich neu einmelden. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich. Viele Kurzreisegäste und Busgäste.
Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super panorama,sehr gutes Preis-Leistungsverhältn
Wunderschönes Panorama. Sehr sauber. Einfach super zum Ausspannen und Genießen. reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kaffee und Kuchen incl
Irma Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren zufrieden,für ein 3 Sterne - gut
Zimmer sind etwas ins Alter gekommen.wir hatten aber Glück und hatten in der Villa orchidee ein recht angenehmes Zimmer.Halbpension war einwandfrei und sehr vielseitig.Service insgesamt gut