Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für den Preis.
Das Hotel hat eine super Lage sehr leise . Pools sind okay genügend Liegen vorhanden. Essen war gut. Genügend Parkplätze in der Garage.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vollste Zufriedenheit
Überaus tolle Lage des Hotels. Wir haben uns aber eigentlich nur zu den Mahlzeiten und zum Übernachten dort aufgehalten. Parkmöglichkeiten vorhanden. Mehrsprachige Mitarbeiter Rezeption
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtkonzept stimmt, wir kommen wieder.
Nette Zimmer. Freundliches Personal. Sehr schöne Gesamtanlage. Toller Seeblick. Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub, kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut gelegen und bietet alles was man so braucht im Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet. Die unterbringung der Fahrzeuge war hervorragend Tiefgarage für Auto und Motorräder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein traumhafter Blick für angemessenes Geld
Wunderschöne Lage mit Panoramablick, tolle Anlage, freundliches Personal und das Essen war gut. Wir waren aktiv unterwegs (canoning mit Skyclimber) und Wandern am Monte Baldo. Wir haben eine Seerundfahrt gemacht und die Altstadt von Limone und Macesine angesehen und genossen - wunderschön.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Für unseren Kurzurlaub ideal Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geht so
Hotel eigentlich gut, nur: im erweiterten Bereich der Zimmer, kein Internet Frühstück 10 Tage das gleiche Weniger und mal einen anderen Ausschnitt wäre gut.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen!
Wir waren das erste Mal am Gardasee und sind nicht nur von diesem begeistert, sondern auch vom Hotel. Ambiente, Personal, Ausstattung...es hat alles gestimmt. Wir werden wiederkommen!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Auszeit
Das Hotel liegt erhöht mit einem wunderbaren Ausblick auf den See. Ein kleiner Bus fährt regelmässig ins Zentrum von Limone, was ein sehr ansprechnder, kleiner Ort mit netten Läden und Cafes am See ist. Ein wunderbarer Platz, um ein paar Tage abzuschalten vom Alltag zu Hause.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterempfehlen
Einfach schön, tolle Zimmer, super Personal, reichhaltiges Frühstück, die Lage super, tolle Aussicht, große Garage