Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Waren jedesmal zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen, große Auswahl, geschmacklich sehr gut. Aussicht auf den See super. Man trifft jedes Jahr wieder viele Stammgäste.
Hotel in die Jahre gekommen, Möbel defekt ins gesamt abgewohnt. Nicht besonders sauber. Essen kantinenmässig, Personal gleichgültig. Ende der Woche war das Wasser in Pool ekelig.
Gute Lage, schade
eine sehr schöne Hotelanlage,wunderschöne Aussicht auf den See und den Monte Baldo.
sehr gepflegte Aussenanlage.Ausreichen Stellplätze in der Hotelgarage.
Dieses Hotel war für mich zum relaxen und wandern sehr gut geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
wunderbare und ruhige Lage oberhalb des Sees. Tolles Frühstücksbuffet. Große Auswahl beim Abendessen. Sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, inbesondere an der Rezeption. Zimmer sauber und angemessen ausgestattet.
Zimmer abgewohnt, schmutzig, Anlage zum Teil schmutzig, Einrichtung sehr alt, Frühstücksraum in Kantinenatmosphäre, Speisen und Angebot minderwertig, Personal unfreundlich u unaufmerksam
Sehr nettes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Optimal für einen Kurzurlaub, man hat alles was man braucht
Ordentliches Hotel mit super Leistungen der Mitarbeiter. Diese extrem freundlich und hilfsbereit. Räume sauber und gepflegt, Essen lecker , vielfältig und reichlich. Habe auch das Abendessen dort eingenommen, weil angenehmer für mich als Alleinreisende. Super die Tiefgarage, sodass jeder sein Auto vor Ort unterbringen kann!!! Tolle Aussicht auf den See!
Das Hotel ist natürlich nicht das modernste, allerdings ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service super, sowohl Frühstück als auch Abendbrot sehr vielfältig und schmackhaft. Die Sauberkeit war ausgezeichnet, und die Lage und Außenanlange ist wirklich sehr schön. Alles in allem sehr empfehlenswert, wenn man keinen Wert auf Luxus legt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein Schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotelzimmer und mit Sicherheit nicht das letzte mal, entgegen allen negativen Bewertungen können wir das Hotel getrost empfehlen Freundlichkeit Sauberkeit und die zum Haus gehörige Tiefgarage zeichnen das Haus aus nicht zu vergessen der einmalige Blick auf den See.
Allen Negativ Bewertern möchte ich sagen ihr müsst halt das nächste mal 4. Sterne buchen für ein 3 Haus ist alles in bester Ordnung ob es die gepflegte aussenanlage od die beiden pools sind alles sehr gepflegt. Ok die Anlage…