durch seine Erhöhte Lage hatt mann einen sehr schönen Blick auf den See , man kann sein Auto stehen lassen und in den ort laufen oder mit den Minibus fahren
Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal und das Essen sind super. Die Anlage ist gepflegt und wunderbar mediterran angelegt. Auch die einfachen Standardzimmer sind völlig ausreichend für einen guten Aufenthalt. Bei Problemen wird sofort geholfen. Einzig das WLAN ist nur in der Nähe der Rezeption wirklich gut. Aber man hat ja Urlaub. Für Paare oder einen Urlaub mit Freunden super geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Blick auf den Gardasee
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Balkon ausgestattet . Das Frühstücksbüffett besteht aus : 1 Sorte gek. Schinken, 2 Sorten Aufschnitt und 1 Sorte Käse, verschiedene Müslisorten, ein wenig Obst, Marmelade, Kuchen, Brot oder Brötchen.
Top-Lage, gepflegte Gartenanlagen, sauberer Pool, gute Auswahl am Buffet, Zimmer sauber.
Ich bin wiederholt im Hotel gewesen. Ich fahre jedes Jahr im Juni.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut.
Das Hotel hat eine gute Lage. Zur Promenade geht man ca. 20 min zu Fuß, bis 18:00 Uhr fährt auch ein Shuttle. Die Zimmer der Kategorie Superior sind schon etwas älter, die der Kategorie Superior Plus teilweise renoviert. Das Hotel hat 2 Pools. Frühstück und Abendessen haben eine gutes, Angebot, Abendessen abwechslungsreich. Wir waren schon zum 4. mal im Hotel Cristina und kommen gerne wieder. Personal ist sehr freundlich