Jessika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für einen Kurztrip völlig OK
Wir haben das Hotel über Lidl Reisen gebucht und haben für den Preis (3 Nächte HP Plus 159,00 € pro Person ) auch nicht viel erwartet. Im Hotel angekommen waren wir allerdings positiv überrascht. Wir hatten das Zimmer 414 es war zwar alt und mit Teppich ausgelegt aber für den Preis und 3 Tage völlig In Ordnung. Das Bad war groß und sauber. Enttäuscht waren wir nur das die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Wir hatten die Tage um die 32 Grad daher hat sich das Zimmer sehr aufgeheizt aber für 3 Tage war auch das…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren überrascht und sehr zufrieden !
Das Hotel liegt in Limone am Hang - man hat einen traumhaften Blick auf den See und den Ort. Von der Seepromenade bis zum Hotel sind es ca. 25 Min. Fussweg, ansteigend, aber wenn man gut zu Fuß ist (wie wir !) dann ist das ein schöner Spaziergang. Wir haben das täglich gemacht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Sehr angenehmes Hotel in toller Lage und klasse Ausblick auf den See! Ein Zimmer mit Balkon und Seeblick lohnt sich auf jeden Fall!
Ute(51-55)Deutschland
Älteres Hotel mit Charme in Traumlage
Das Hotel befindet sich in Traumlage, nur wenige Gehminuten vom Ortskern, aber dennoch ruhig und oberhalb des Ortes. Man genießt einen traumhaften Ausblick auf den See. Die Gartenanlagen sind mit Liebe zum Detail angelegt. Die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch freundlich und zweckmäßig. Essen war schmackhaft und das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Etwas größeres Hotel in Limone mit schönen Pools
Das Highlight des Hotels ist sicherlich seine Lage, etwas oberhalb vom Ort mit traumhaftem Blick über den See, zum Monte Baldo und nach Malcesine. Zudem sind die beiden Pools sehr schön. Enttäuscht hat uns eigentlich nichts, wobei man natürlich beachten muß, dass Hotel hat "nur" 3 Sterne, was in Italien immer mit ein paar Abstrichen verbunden ist. Zudem ist es an mancher Stelle renovierungsbedürftig. Aber ich suche auch nicht nach "Lackkratzern" und von daher war das Hotel für unseren 4-Nächte-Zwischenstopp am…
Frank , Uwe(46-50)Deutschland
normales 3Sterne Hotel
Personal sehr freundlich, Zimmer für den Preis i.o.. Es gibt immer was zu meckern aber das personal, die Landschaft und der Preis sind mit einzubeziehen=super Urlaub
Dieter & Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das man Empfehlen kann
Ein tolles 3 Sterne Hotel mit kleinen Mängel bei einigen Zimmern. Super Lage tolle Poolanlage viel Liegen und ein super Essen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Touristenabfertigung
Zimmer ist ok. Ausblick sehr schön. Unfreundliches Personal. Touristenabfertigung vorallem beim Frühstück. Instantkaffee, Obst viel zu lange in der Kühlung, Rührei aus dem Tetrapack. Nicht gebrauchte Semmeln vom Tisch werden wieder zu den frischen Semmeln gelegt. Kaffeemaschine wird schon halbe Std. Vor Ende des Frühstücks geputzt und zugedeckt. Teilweise renovierungsbedürftig und schmutzig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Tage im Cristina
Freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Alles sind gut drauf und machen einen super Job. Essen ist lecker, abwechslungsreich und wird rechtzeitig nachgefüllt. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Unser erster Urlaub am Gardasee in Traumlage
Wir haben eine Woche im Juni in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist wirklich traumhaft, jedoch ist der Weg zum Hotel zu Fuß ganz schön beschwerlich. Unser Zimmer war auch nicht direkt mit dem Fahrstuhl zu erreichen, so dass man sich nach dem Einchecken, was sehr problemlos verlief, mit den schweren Koffern abmühen musste. Die Einrichtung unseres Zimmers (Superior mit Seeblick) war zwar in die Jahre gekommen, aber sauber war es. Die möblierte Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen sowie der Ausblick auf den…