Martina(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lignano Pineta
Schönes Hotel, tolle Superior-Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, kurzer Fußweg zum Strand, kostenlose Fahrräder. Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Italien. Viele Paare und Familien mit Kindern.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel immer wieder und zu jeder Zeit!!!
Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels ist hervorragend. Nahe am Strand und der Shoppingmeile und dennoch total ruhig. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Alles in allem ein wunderbares Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage. Mit eigenem bewachten kleinen Parkplatz. Am Strand gibt es Gratisliegen für Hotelgäste in den vordersten Reihen. Man bekommt am Hotel einen entsprechenden Gutschein zum Vorzeigen am Strand. Allerdins muss man dorthin etwas laufen, das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Der Pool ist sehr klein. Dort war ruhiges Baden und Sonnen leider nicht möglich wegen ein paar sehr lauten und unter extremen Kreischen permanent ins Wasser springenden Kindern. Kommt halt drauf an mit wem man…

Herbert(66-70)Österreich
Tradition und Moderne
Das Hotel Croce di Malta in Lignano Sabbiadoro liegt in einer kleinen Seitenstraße und ist daher sehr ruhig. Ein wirklich aufmerksames und geschultes Personal (Rezeption!) bemüht sich um jeden Gast. Die Zimmer sind zwar etwas klein (nur unseres?), aber durchaus zweckmäßig, vor allem sauber. Ein echtes Highlight ist die Küche. Jedes Essen hervorragend!
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Strandnahes Hotel
In diesem Hotel ist von der 1 Minute an Urlaub. Es fängt mit einen vielfältigen Frühstück an,Mittags und Abend gibts verschiedene Menüs zur Auswahl. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber. Pool ist vorhanden ,Zum Strand mit 2 Liegen und Schirm sind in 5 Minuten erreichbar. Zentrum ist Ebenfalls in 5 Minuten erreichbar . Personal ist sehr hilfsbreit .
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum zufrieden
Wir hatten nur Frühstück gebucht das sehr gut und ausreichende Auswahl hatte, konnten aber für 1 Abend auch die vorzügliche HP dazu buchen. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seiten strasse, zum Strand ca 200 m und zum Zentrum auch ca 200 m. Dieses Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern, durch das Spielzimmer das neben der Bar ist hatte unser kleiner eine gute Beschäftigung, wir konnten in der Zeit ein gemütliches Gläschen Wein trinken und hatten ihn im Blick. Am Strand gab es kostenlos für jedes Zimmer…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung in Bella Italia!
Einladender Familienbetrieb in ruhiger Lage nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt. Das Essen ist sensationell und der Pool eine ansprechende Alternative für eine rasche Abkühlung.
H.-Joachim(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Paare u. Familien
Ein Hotel das man guten Gewissen weiter Empfehlen kann.Küche, Service, Bar und Rezeption ausgezeichnet. Zentral dennoch ruhige Lage vom Hotel. Strand nähe.
Michael(51-55)Österreich
Geheimtipp
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Viele Italiener, super Essen - unbedingt die besseren Zimmer in einer oberen Etage buchen.
Gabriele(51-55)Österreich
ein ausgezeichnetes Hotel
Es herrscht ein sehr angenehmes Klima. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gefällt uns sehr gut das die Liegestühle am Strand dabei sind. Wir finden es ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem ausgezeichnetem Servie und einer sehr, sehr guten Küche.