Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr Gut
sehr schönes u. gepflegtes Hotel. Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen super. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Büffet ist einmalig ,ich möchte sagen einmalig. Der Pool ist sehr sauber.
Die Strand nähe ist ideal. Kommen wieder.
sehr
schön
Seit Jahren unsere Hotel in Lignano!
Das Essen war schon italienischer und besser als die letzten 2 Jahre, dennoch über Niveau der meisten italienischen Hotels ! Netter Barbereich und Superservice! Bestes Personal, das wir kennen!
Für einen Kurztrip sehr gutes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer entsprechen dem Standart, sauber und Platz ausreichend. Pool hervorragend.
Das Hotel Croce di Malta liegt in Lignano Pineta in der Nähe des Stadtzentrums, einen kurzen Spaziergang vom Strand, in grüner und ruhiger Lage. Es ist der ideale Ort, um Ihren Sommerurlaub am Meer in Ruhe zu verbringen.
4 Stockwerke mit je 12 Zimmern, angenehme Atmosphäre, alles sehr sauber. Wir hatten ÜF gebucht. Kostenloses WiFi. Es waren viele Familien, aber auch Paare im Hotel, vorwiegend Deutsche und Italiener.
Wir hatten ÜF gebucht, konnten aber problemlos tageweise ein Abendessen im Hotel zubuchen.
Tolles Hotel, hier hat man alles was man braucht.
Personal TOP, sehr freundlich und hilfsbereit
Frühstück sehr gut und sehr vielfältig (z.B. Lachs, Prosecco, Eierspeis, Speck, Würstchen,...)