Reimar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Familiengeführt mit tollem Sevice und gutem Essen
Hotel liegt direkt am Strand, Familiengeführt, super sauber und klasse Essen auf hohem Niveau. Sehr hilfsbereites Personal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub pur. Gutes Essen. Strand, Meer und Shoppen.
Familiengeführtes Hotel mit immer noch extrem gutem Essen. Wir waren das 5. Mal dort und fühlen uns sofort Zuhause. Für uns ist es Urlaub pur. Super Essen, saubere Zimmer, direckt am Meer und der Einkaufsstrasse. Immer nettes, aufmerksames Personal. Einziges Manko vorn Lärm von Bussen die an oder abreisen und hinten von Jugendlichen die evtl. Krach machen wenn sie am Strand Party machen. Ist aber erträglich. Jedes Jahr werden Teile im Hotel renoviert, Alles wird instandgehalten und macht nie einen abgewohnten…
Suse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein schöner Aufenthalt
Beim Betreten des Hotels ist eines sofort klar: es ist äußerst gepflegt und sauber. Ich wurde nett empfangen und man merkte, dass Personal ist um die Gäste bemüht. Im ebenfalls gepflegten Garten ist ein Pool mit einigen Liegen. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse und noch weiter Sitzgelegenheiten im Garten.
Wilhelm (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein empfehlenswerter Familienurlaub
Uns hat der Urlaub in Ihrem Hotel sehr gefallen. Service war in Ordnung, das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Einziger Nachteil: die Zimmer sind sehr klein und hellhörig, was besonders die Nachtruhe (spez. mit Kindern) erheblich beeinträchtigt. Wir werden wiederkommen.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nichts für Lärmempfindliche, für Kids top!
Leider ist das Hotel sehr ringhörig! Man versteht fast jedes Wort, das im Zimmer nebenan gesprochen wird und ich z.B. hatte in schreiendes Kind als Zimmernachbar. Das ist nicht so lustig :/ Allg. ist es schon "früh" (ab 8:00) sehr lärmig im Hotel. Möbel werden herumgeschoben, Absätze klappern auf dem Boden. Die Korridore werden gesaugt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen
Wir haben einen entspannten und schönen Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Von unserer Seite gab es nichts zu bemängeln. Wie schon bei anderen Bewertungen gelesen, ist das Hotel etwas hellhörig. Hat uns allerdings nicht so gestört, haben auch Glück mit unseren Nachbarn gehabt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht. Lustige und schöne Abende auch an der BAR verbracht - Dankeschön an Andrea :-) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wie sind inzwischen schon das fünfte Jahr in Jesolo. Dieses Hotel hat einfach eine Spitzenbewertung verdient. Die Rezeption ist freundlich, jeden Tag frische Badetücher, die Strandnähe hervorragend. Wir freuen uns jedes Jahr immer wieder, in dieses Hotel zu fahren. Es lohnt sich!!!
Tiziana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Klasse Hotel, super Service, charmantes Personal!
Modernes, mit Geschmack eingerichtetes Hotel. Grosse,helle Eingangshalle. Sehr einladende Bar und Aufenthaltsraum. Super freundliche Rezeption, sehr kompetent zuvorkommend und charmant. Das Personal i st sehr herzlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr sehr wohlgefühlt und habe einen absolut erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen!! " Titti" Zürich :-)))))
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Grosser Balkon super
Sehr freundliches Personal, Zimmer seeeehr ringhörig: WC Spühlung, Dusche, Kleinkindergeschrei!! Sehr störend von zum Teil morgens 7Uhr , Abends zum Teil bis 12Uhr
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EINS A !
Wir kamen unter der Woche an. Konnten sofort das Zimmer beziehen, an einem heißen Tag, kamen wir in ein schönes kühles Zimmer. Bei jeder Frage und Anregungen sowie Reklamation wurde uns sofort geholfen. Einen Tag später kamen unsere Freunde nach. Sie kamen vormittags um zehn, sie durften bis die Zimmer fertig waren mit uns Frühstücken. Tolles Engement. Ein Abend aßen wir direkt im Hotel das Menue. Kostet zwar aber für den Preis wirklich alles ganz Edel zu bereitet jegliche Änderung ohne wenn und aber wurde alles…