Das Hotel befindet sich ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt und ist in direkter Nachbarschaft zu einer großen Shopping Mall.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Auf eine Sache sollte man aber aufpassen wenn man eine Hotelrechnung braucht. Es wird angeboten die Rechnung per Email zu senden - aber da wartet man drauf!!!! ... und muss reklamieren!!
Am besten darauf bestehen vor Ort eine…
Sehr gutes aber teures Hotel in direkter Nähe zum Einkaufszentrum AnkaMall. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze für Gäste. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.
Crowne Plaza in Ankara ist ein sehr gutes Hotel für Geschäftreisende. Ich war hier für eine Nacht und es hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Das Hotel liegt neben einem großen Einkaufszentrum.
Das Hotel ist für Geschäftsreisende absolut zu empfehle. Die Zimmer sind schön, hell und gut eingerichtet. Wer das Upgrade nimmt, welches ich unbedingt empfehle, genießt den Abend in einem Whirlpool im Zimmer. Der ist groß und hat starke Düsen, sodass man wirklich die Massage genießen kann.
Das Frühstück ist reichlich und das Personal ist redlich bemüht, die Sonderwünsche sofort zu erfüllen. Das Dachterrassen Restaurant soll man unbedingt besuchen, denn der Blick über Ankara ist umwerfend. Das Angebot in der Club…
Es ist ein gutes Hotel im Herzen von Ankara. Sehr zentral gelegen. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel hat ein schönes Roof Top Restaurant. Das Hotel liegt direkt an der Ankamall.
Das Hotel befindet sich in einer gute Lage in der Stadt. Vom Flughafen ist es. ca. 25km entfernt. Die Einfahrt in die Hotelanlage ist etwas kompliziert. Schade, dass der Pool und Sauna nur bis 22:00 Uhr geöffnet sind. Nach einem Geschäftsessen würde man gerne zum Sauna oder zum Pool gehen.
nach Istanbul, sondern das ausschecken aus diesem Hotel! Ein sehr neues Haus, wie es aber 5 Sternen bekommen hat ist für mich ein SEHR grosses Rätsel, ein modernes Hotel, moderner Architektur aber das war es dann auch! Direkt an einer Schnellstrasse, welche sogar im 14 Stock deutlich zu hören ist, also keine Schalldämpfung Ein Hotel, viel Personal was rumsteht aber ohne Smile!
Ankara hat genug andere Gute Hotels wie Radisson, Hilton oder Sheraton. Das neue Haus was eine sehr modernerne Erscheinung macht ist es…