Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie mehr wieder
Das Hotel wirkt abgelebt, ist renovierungsbedürftig und die Zimmer sind nicht gut isoliert. Die Erreichbarkeit ist nur mit Auto gegeben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein in die Jahre gekommenes Haus direkt am Highway
Wir haben das Hotel als Seminarhotel genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher dürftig. Die Verkehrsanbindung zum Highway und der naheliegenden Mall sind ausgezeichnet. Die Freundlichkeit des Personals teilweise auch, vor allem beim Umganng mit Reklamationen war ich ausgesprochen positiv überrascht. Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit und hat alles unternommen, das bestehende Problem zu beheben. Allerdings sind nicht alle Angestellten derartig motiviert. Im Servicebereich, beim Frühstück und…
Stan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel für Dienstreise
Das Hotel war insgesamt ok. Wirkt allerdings alles schon etwas alt und abgenutzt. Die Verkehrsanbindung ist ziemlich gewöhnungsbedürftig direkt am Highway. Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Auto.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel mit lecker Frühstück
Tolles Hotel mit Shuttleservice. Richtig gutes Frühstück, auch Speisekarte recht gut. Leider lassen sich die Fenster nicht öffnen - typisch USA Hotel. Dafür alles klimatisiert. Pool auch vorhanden, aber nicht genutzt. Direkt an einer großen Straße. In der Nähe Einkaufszentrum mit Bus nach New York. Super - in einer halben Stunde ist man in New York City. Supermarkt auch in der Nähe.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Günstige Lage, mäßiger Service
Das Crowne Plaza Fairfield ist leider kaum mit europäischen Hotels dieser Marke vergleichbar. Wir hatten es gewählt, da wir nach der abendlichen Landung in JFK ein einigermaßen komfortables Hotel westlich von NYC suchten. Das Hotel verfügt über >200 Zimmer zzgl. 65 Suiten. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze und ist, wie beschrieben, sehr verkehrsgünstig gelegen. Für New York-Touristen ist es allerdings trotz der Nähe zu Manhattan aufgrund der fehlenden Anbindung an den ÖPNV völlig ungeeignet.