Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Shanghai-Touristen gut geeignet ...
Modernes Hotel im nördlichen Bereich des Zentrums in der Nähe der Universität. Bis zum "Bund" , den Sehenswürdigkeiten in der City oder dem Shanghai-Tower muss man mit dem Auto oder Bus ca. eine halbe Stunde Fahrzeit rechnen ...
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Business Hotel nahe der Uni
Zimmer im internationalen Vergleich groß und für die Kategorie sehr gut ausgestattet. Gastronomie im Haus Top. Personal freundlich. Lage wenn man an die Fudan Universität muss top, ansonsten schon etwas weit draußen.
Norbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel nahe Fudan University
Das Hotel befindet sich in der Nähe zur Fudan University, die U-Bahn Station ist ca 20 Gehminuten entfernt (gerade wird aber eine neue Station in unmittelbarer Nähe des Hotels gebaut). Das Hotel selber bietet eine gute Infrastruktur, Zimmergröße und Einrichtung sehr gut bzw. zweckmäßíg. Englischkenntnisse des Personals mit durchgehender Servicequalität nicht immer gewährleistet - aber insgesamt passend. Komme sehr gerne wieder zurück!

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Das Crowne Plaza Shanghai Fudan ist doch sehr in die Jahre gekommen und deutlich schwächer als andere Hotels der Marke in China. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, allerdings würde ich das Hotel wirklich nur dann wählen, wenn man an der Fudan Universität zu tun hat. Das Hyatt Regency in der Nähe ist im Vergleich die deutlich bessere Wahl - das muss ich auch nach meinem dritten Aufenthalt in dem Hotel noch einmal bestätigen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
In der Nähe der Fudan Uni empfehlenswert
Wer an der Fudan Uni zu tun hat, dem empfehle ich dieses Hotel. Recht ruhig gelegen, ordentliche Zimmer, für China freundliche Mitarbeiter
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes Stadthotel nahe der Universität Fudan
Das Hotel ist außerhalb des Zentrums direkt anschließend an den Campus der Universität Fudan gelegen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen Indoorpool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, manchmal mangelt es aber an Englischkenntnissen. Es sind ca. 5 bis 7 Minuten zu Fuß zur U-Bahn Linie 10, mit der man das Zentrum und auch das Gebiet der French Concession gut erreichen kann.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Im Zuge meines MBA Aufenthaltes in China waren wir geschlossen in diesem Hotel untergebracht. Sehr großzügige Zimmer und ein sehr großes Bad standen uns zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut. Das Bier in der Hotelbar war entweder aus und generell sehr teuer. Zu empfehlen ist, dass man 10 Minuten die Straße runtergeht, da kommen dann verschiedene Lokale zu einem sehr günstigen Preis. Die Lage zur Fudan Universität ist unschlagbar.
Fedor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wenn man zur Messe will echte Alternative
Wir waren zur MEsse dort und das Hotel lag gut, mit eigenem Shuttle. Zimmer sind völlig OK, Bar ist nett.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein gutes Hotel für ein paar Nächte
Das Hotel ist von Außen schon in die Jahre gekommen, jedoch der Empfangsbereich im inneren ist wieder Modern. Die Zimmer sind ganz i.O.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Günstiges Oberklasse-Hotel im Universitätsviertel
Das Crowne Plaza Fudan eignet sich vorzüglich als günstige Unterkunft in direkter Nähe zu den Universitäten Fudan und Tongji, und das mit dem gewohnten Standard. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr umfangreich.