Das Crowne Plaza in Haifa ist schon ein wenig älter und bedarf einer Renovierung. Während meines Aufenthalts habe ich Bauarbeiten gehört, also vielleicht ist diese Renovierung bereits im Gang.
Ein absolut sehenswertes Hotel ist das Crowne Plaza in Haifa! Preislich zwar oberste Kategorie, aber man bekommt dafür auch einen Luxusaufenthalt mit allem drum und dran.
Top Hotel mit atemberaubendem Blick über Haifa und auf das Mittelmeer. Ruhige Zimmer mit meist sehr gutem Service. Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage
Das schönste Stadt-Hotel auf unserer Reise durch Israel. Traumhafte Lage oben am Hang in Haifa mit bester Aussicht. Großes, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Wir erhielten "mit Balkon" als upgrade. Perfekte Ausstattung mit Minibar, Wasserkocher, Safe .... Auf dem Rückweg vom Haifa Bummel empfiehlt sich ein Taxi.
Das Hotel unter israelischer Leitung (koscher) liegt verkehrsgünstig zur "Einkaufsstrasse" von Haifa (ist sehr klein). Ein paar Schritte und man hat ein paar Restaurants und Geschäfte (sehr schön die kleine Mall im Dan Carmel Hotel) und die U-Bahn von Haifa erreicht.
Das Hotel ist ordentlich hat aber ein paar kleine Macken: Koscheres Frühstück ist nicht jedermanns Sache. Deshalb haben wir auch das Restaurant sonst nicht genutzt. Auch die Sitzmöbel im Eingangsbereich könnten mal eine Grundreinigung vertragen.
Die…
Ich war da nun schon öfter und es immer wieder nett.
Gern genommen - kann man getrost empfehlen!!!
Der Frühstücksraum mit Blick auf die Haifa Bay ist sehr toll und auch die Auswahl des Buffets ist für ein jüdisches Hotel gut. Man muss sich eben in einem jüdischen Hotel immer mit einem vegetarischen Frühstücksbuffet abfinden. Aber daran gewöhnt man sich auch problemlos.