Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in Haifa
Das Crowne Plaza in Haifa ist schon ein wenig älter und bedarf einer Renovierung. Während meines Aufenthalts habe ich Bauarbeiten gehört, also vielleicht ist diese Renovierung bereits im Gang.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert
Ein absolut sehenswertes Hotel ist das Crowne Plaza in Haifa! Preislich zwar oberste Kategorie, aber man bekommt dafür auch einen Luxusaufenthalt mit allem drum und dran.
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Teure Unterkunft für mäßiges Hotel
etwas abgewohnte Einrichtung, toller Blick vom Frühstücksraum über Haifa und den Hafen, große Auswahl am Frühstücksbuffet

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Blick, aber ansonsten teuer und alt
Sehr teures, ziemlich veraltetes Hotel mit großartigem Blick über Haifa. Frühstück und Pool kosten allerdings extra.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein echtes Erlebnis
Top Hotel mit atemberaubendem Blick über Haifa und auf das Mittelmeer. Ruhige Zimmer mit meist sehr gutem Service. Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, weit oben im Karmel
Gutes Hotel in schöner Lage. Bekamen ein kostenloses Upgrade (als IHG-Club-Mitglied). Schwimmbad vorhanden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Grandiose Aussicht über Haifa, je nach Zimmerlage. Für das Frühstück habe ich mir einen ausklappbaren Magen gewünscht, phantastisch.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top schönes Hotel mit bester Aussicht
Das schönste Stadt-Hotel auf unserer Reise durch Israel. Traumhafte Lage oben am Hang in Haifa mit bester Aussicht. Großes, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Wir erhielten "mit Balkon" als upgrade. Perfekte Ausstattung mit Minibar, Wasserkocher, Safe .... Auf dem Rückweg vom Haifa Bummel empfiehlt sich ein Taxi.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Für einen Städtetrip ok
Das Hotel unter israelischer Leitung (koscher) liegt verkehrsgünstig zur "Einkaufsstrasse" von Haifa (ist sehr klein). Ein paar Schritte und man hat ein paar Restaurants und Geschäfte (sehr schön die kleine Mall im Dan Carmel Hotel) und die U-Bahn von Haifa erreicht. Das Hotel ist ordentlich hat aber ein paar kleine Macken: Koscheres Frühstück ist nicht jedermanns Sache. Deshalb haben wir auch das Restaurant sonst nicht genutzt. Auch die Sitzmöbel im Eingangsbereich könnten mal eine Grundreinigung vertragen. Die…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Immer wieder gern
Ich war da nun schon öfter und es immer wieder nett. Gern genommen - kann man getrost empfehlen!!! Der Frühstücksraum mit Blick auf die Haifa Bay ist sehr toll und auch die Auswahl des Buffets ist für ein jüdisches Hotel gut. Man muss sich eben in einem jüdischen Hotel immer mit einem vegetarischen Frühstücksbuffet abfinden. Aber daran gewöhnt man sich auch problemlos.