Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel kann man bestens empfehlen.
Wir waren eine Gesellschaft. Da man sich in Indien ausserhalb des Hotels nicht gut bewegen kann, hat das Hotel ausserordentliche Abende mit herrlichem Essen organisiert.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
International und modern !
Ohne Zweifel bestes Hotel unserer 17-tägigen Südindien - RR . Ein nicht geplantes 5* Hotel mit 15 Etagen/ 269 Zimmer in diversen Preislagen für 2 Nächte. Auch Tagungshotel mit diversen Restaurants/Bar/ Shop und internationalem Publikum am Stadtrand und direktem Zubringer zur City. Kostenpflichtiges WiFi . 24 Std. Gastronomie mit sehr guten Speisen und großer Auswahl. Sauberkeit und Service bestens. Große Zimmer mit jeglichem Komfort . Schöne Gartenanlage mit Pool incl. Liegen , Fitnesshalle und kostenpflichtigem…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super 4,5 Sterne Hotel
Das schönste Hotel auf unserer Indienrundreise. Leckeres Abendbuffet ( für Gruppen in extra Räumen). Exelentes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt - sogar dunkle Brötchen und Brot, frische Säffte und Früchten und und und... (auch bei frühem Frühstück um 6 Uhr ). Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist sehr geräumig mit Badewanne und Dusche - einfach schön !!!! Sehr freundliches Personal!

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes, neues Business Hotel
Neues Hotel, es handelt sich um ein sehr gutes Business Hotel, direkt neben dem Le Meridien in Kochi. Pool neu, gut für eine Übernachtung