Koka(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Businesshotel mit Urlaubsqualität.
Erstes Hotel auf einer Kerala-Rundreise. Der sehr hohe Standard überall und insbesondere das wunderbare Zimmer beeindrucken und übertreffen die hohen Erwartungen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel - jedoch nicht zentrumsnah
Gutes Stadthotel am Stadtrand von Cochin. Zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt benötigt man je nach Verkehrslage ca. 20 - 30 Minuten per Auto. Das Hotel besitzt zwei Pools, die schön angelegt sind. Es gibt jedoch (wie häufig in Indien) wenig bis gar keine Liegen am Pool. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Außerordentlich freundliches Personal.
Guido(51-55)Deutschland
Gehobener internationaler Standard
Hotel mit internationalem Standard liegt am Stadtrand von Kochi. Zwei schöne Pools (allerdings kaum Liegen), gut ausgestattetes Gym. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel.

Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sanfter Start in eine chaotische Welt
Sind über Abu Dhabi nach kochi geflogen um auf die Hochzeit eines Freundes zu gehen. Das crowne Plaza war unser erstes Hotel auf der Reise und zum entspannen nach dem langen Flug perfekt.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Selten so ein tolles Hotel erlebt.
Wir haben jeden Moment dort genossen und fühlten uns rundum betreut. Der Service ist 1A! Man nimmt sich genug Zeit für die Gäste und plant den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, groß und bieten eine wunderbare Aussicht auf den Fluss. Einfach traumhaft.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Stadthotel Preisleistung stimmt
modernes, sehr gut geführtes Hotel, schön gelegen, von einigen Zimmern aus hat man einen traumschönen Blick über das Wasser. Zur Stadt gelangt man sehr schnell und einfach. Wie überall in Indien, so auch: sehr,sehr freundliche Mitarbeiter! Schöne, große Zimmer, großzügiges Bad, alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen gut, herrliche Pools (2) Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rainer(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Crowne Plaza Kochi
Tolles Hotel in Kochi. Der einzige eventuelle Nachteil ist die Distanz zum Zentrum Fort Kochi, welches ca 20-25 Minuten entfernt ist. Dank Uber kommt man aber überall sehr günstig und sicher hin. Da ich über eine Woche vor Ort war, habe ich in jedem der Restaurants gegessen und wurde nirgends enttäuscht. Auch der Roomservice war absolut in Ordnung. Der Pool und die Umgebung wurde immer sauber gehalten und war toll zum entspannen, da zum Glück wenige Leute es sich dort gemütlich machen. Dies liegt wohl auch daran,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Platz 1 unserer Südindienreise
Das beste Hotel unserer Südindienreise, Top Küche, auch mit umfangreichen europäischen Speisen, Zimmer geräumig und für die Stunden im Hotel ein großer Pool.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum
Gutes Hotel, etwas außerhalb von Kochi. Das Hotel hat einen schönen, kleinen Pool und liegt an den Wasserkanälen von Kochi. In die Innenstadt sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Die Rezeption war sehr hilfsbereit um uns trotz Taxi-Streik zu unserem Kreuzfahrtschiff zu befördern.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Pool und nettem Service
Tolles Hotel, mit schönem Pool und indischem Flair, die freundlichsten Mitarbeiter die ich je gesehen habe. Absolute Weiterempfehlung.