Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ikonisches Gebäude mit modernen Zimmern
Dafür, dass das Gebäude schon älter ist, sind die Zimmer sowie die Lobby sehr modern eingerichtet. DIe Lage neben der Mall ist super, man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Der Poolbereich ist auch einladend, um sich bei der Hitze zu entspannen. Das Abhole vom FLughafen hat trotz mehrmaliger Erinnerungen vorab leider nicht sofort geklappt - Ich musste mich am Flughafen selber darum kümmern, dass der Fahrer kommt...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage für Aufenthalt im Zentrum
Schönes, renoviertes Hotel, Pool war jedoch schmutzig und kein Schatten bei den Liegen. Zimmer eher klein aber sauber.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Berühmtes Hotel in Managua
Altes Gebäude (49 Jahre alt), aber schönes Hotel, in der Nähe von Laguna de Tiscapa, und nicht weit von Puerto Salvador Allende entfernt. Gutes Gym und Schwimmbad. Ich hatte Abendessen im Royal Tepanyaki Restuarant, und es war ziemlich lecker. Es gibt ein Shopping-Center gegenüber dem Hotel, aber nicht sehr gut, Galerías Santo Domingo ist größer und besser.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht ungefährlich
Für Nicaragua wohl vom Standard her ganz ok. Nachts hat jemand versucht in mein Zimmer zu gelangen. Am morgen fand ich das Türschloss halb herausgebrochen vor. An der Rezeption wurde behauptet, daß es keinen Anhalt für einen versuchten Einbruch gibt, allerdings hatten die Überwachungskameras nicht funktioniert. Insgesamt bin ich mit einem sehr unangenehmen Geschmack abgereist.