Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Solides Hotel für kurze Aufenthalte
Ich habe für eine Nacht im Crowne Plaza Phoenix übernachtet und gebe 4 von 6 Sonnen. Lage: Das Hotel liegt günstig in Phoenix mit guter Anbindung an die Innenstadt und die umliegenden Viertel. Für Geschäftsreisende ist die Lage durchaus praktisch, aber für Freizeitgäste bietet die Umgebung nur wenige direkte Möglichkeiten für Aktivitäten oder Unternehmungen. Ausstattung: Die Zimmer sind ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem, und die Einrichtung entspricht dem Standard eines Crowne Plaza.…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Iris(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Flughafenhotel mit praktischer Anbindung an den SkyTrain
Eines der wenigen Flughafenhotels in Phoenix, das auch gut mit dem PHX SkyTrain erreichbar ist. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen. Vorteilhaft ist die Bar in der Lobby, die auch Snacks serviert, da sich in der Umgebung (Gewerbegebiet) keine Restaurants befinden. Das Preis -Leistungsverhältnis ist angemessen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ok für Flughafennähe
Also das Zimmer solala und die Dusche nicht schön. Frühstück auch solala. Dafür ist die Bar schön und Shuttle zum Flughafen echt praktisch.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hellhörig, aber sehr Airport-nah gelegen
Günstiges Zimmer für ein Airport Hotel, sehr gutes Frühstück. Zimmer sind evtl. etwas hellhörig, v.a. wenn der Nachbar in der Nacht TV sieht.
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Als Airport-Hotel bestens geeignetes Hotel
Airport-Hotel an bester Lage, das allen Komfort bietet, den ich von einem Airport-Hotel erwarte. Complimentary Airport-Shuttle und die Strassenbahn gleich vor der Hotel-Tür.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel in Flughafennähe, grosse, komfortable Zimmer, nettes Personal, sauber, Anbindung an Stadtbahn, ideal als Ausgangspunkt für Weiterreise
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage, aber kleine Unkorrektheiten
Das Hotel liegt direkt an der Light Rail Bahn, einer Art Metro und Straßenbahn. Diese verbindet sehr gut Phoenix und Umgebung und fast alle Haltestellen haben Busanschlüsse. Für 20Dollar kann man 7 Tage lang all das benutzen. Was ich nicht gut fand war, das man viel Werbung macht etliche Millionen in eine Renovierung gesteckt zu haben. Man hat es aber nicht hinbekommen z.B. zeitgemäße HD-TVs zu installieren. Auch das kostenlose WLAN ist sehr langsam. Die erste Nacht hatte ich ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs.…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Airporthotel
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung um am nächsten Tag früh am Phoenix airport zu sein. Dafür scheint das Hotel tatsächlich bestens geeignet zu sein. Viele weitere Gäste hatten anscheinend die gleiche Motivation, zumal der Preis recht fair ist. Frühstück gibt es ab 6 Uhr und muss extra bezahlt werden. Wir haben aus Zeitgründen erst im Terminal gefrühstückt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, groß genug und nicht hellhörig. Service inklusive Ein- und Auschecken ist gut und schnell. Auch der Mietwagen wurde…
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Airport Hotel in Phoenix
Wir waren in diesem Hotel um am nächsten Tag weiter nach Grand Canyon zu fahren. Das Hotel ist liegt zwar in der Nähe des Flughafens, aber vom Fluglärm hörte man nichts.