Verkehrstechnisch günstig gelegen mit sehr internationaler Ausrichtung. Das Personal spricht gut Englisch. Umfangreiches und vielseitiges, internationales Frühstücksbuffet.
Immer wieder gehe ich in dieses Hotel wenn ich in Shanghai bin. Das Frühstück ist super und die Metro Station ist auch nicht weit weg. Das Hotel ist sauber, freundlich, modern und hat ein Pool und ein Fitnessstudio.
Ich bin zufrieden mit diesem Hotel. Es hat ein Pool und ein Fitnessstudio, es ist sehr groß und die Zimmer sind auch ziemlich groß. Es gibt einfach Schreibtisch im Zimmer und für mich reicht es vollkommen. Ich liebe allerdings das Frühstück dort. Es gibt zum Frühstück Laugencroissants, Laugenbrezeln und warme Wantans, mein aboluter Favorit in China
Das Hotel hat eine tolle Lage nicht weit von der Metro Station. Das Frühstück ist sehr üppig, mit warmen regionalen Speisen aber auch Standardangeboten wie z. B. eine Eierstation. Sie haben sogar Laugenbrezeln und Laugencroissants. Das Abendessensangebot ist auch ausreichend mit Angeboten wie Burger oder aber auch Hot Pot.
Das Frühstück in diesem Hotel ist einfach mega geil! Es gibt echt so leckere Sachen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Wir bekommen dort immer ein Upgrade.
Das Crowne Plaza ist zentral gelegen in Shanghai. Sehenswuerdigkeiten sind gut zu erreichen, zur naechsten Ubahnstation sind es ca. 5 Minuten zu laufen, Busse und Taxen halten sofort beim Hoteleingang
Ein sehr ueppiges Fruehstuecks Buffet (Western Style und Chinesische Speisen) ueberzeugt durch Abwechslung und auch Qualitaet. Es befindet sich weiterhin ein angemessen ausgestatter Fitness-Raum und ein Indoor-Pool im Hotel. Vom Zimmer aus (30F) hat man eine sehr gute Aussicht auf die Skyline (bis hin zu "The Bund")"…
Duschvorhang im Zimmer, Zimmerwechsel da Zimmer stark nach Rauch gestunken hat, Frühstück war abwechlungsreich, Service sehr freundlich und zuvorkommend
Das Crown Plaza beeindruckt mit seiner großen Lobby im Eingang, sowie den stilvoll eingerichteten Zimmern und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet! Die Lage des Hotels nähe der Hauptstraße dagegen ist leider ein Minuspunkt, da es nachts auch schon mal etwas lauter werden kann. Für Geschäftsreisende aber denke ich ein sehr gutes Hotel, für Familien eher nicht geeignet.