Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klassisches Business-Hotel für Konferenzen, gut!
Großes Business Hotel, mit riesiger Lobby. Typisch amerikanisch eingerichtete Zimmer. Nur mit Auto empfehlenswert.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Outlet-Shopping in Woodbury
Grosses Hotel, gratis Parkplätze. Angenehm grosse Zimmer, jedoch viel zu weiches Bett. Lage: eigentlich nichts in Gehdistanz, man ist auf das Auto angewiesen. Im Hotel hat es ein Restaurant, wir haben jedoch nie dort gegessen. West Point und Woodbury (Premium Outlet) sind je ca. 20-30 Fahrminuten entfernt.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Hotel mit viel Komfort
Das Hotel ist relativ groß, was man auf dem Land vielleicht nicht erwartet. Alles ist sauber und ansprechend gestaltet. Für einen Zwischenhalt super geeignet, da es preisgünstig ist.

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Ausgangspunkt für das Woodbury Common Outlet
Perfekter Ausgangspunkt um im Woodbury Common Premium Outlet shoppen zu gehen. Die Zimmer sind geräumig un ruhig. Es besteht die Möglichkeit mit dem Wagen quasie direkt vor dem Hotelzimmer zu parken. Das Frühstück fand ich persönlich nicht so besonders.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das geht gar nicht!
Das Hotel an sich ist mehr als OK. Allerdings hatten wir das Gefühl, daß die Geräusche der Autobahn ungefiltert ins Zimmer dringen. Ein Techniker wollte das Fenster zuerst mit Silikon abdichten, hat dann aber eingesehen, daß dies keine wirkliche Lösung ist. Also Umzug in ein anderes Zimmer. Kann ja mal passieren und ein angebotener Zimmerwechsel ist dann OK. Allerdings wurde uns dann nur erklärt, daß das Zimmer auf der anderen Seite des Hotels ist, Wir waren davon ausgegangen, daß man auch unser Gepäck ins neue…
Soeren(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel in der Nähe vom Outlet Woodbury Common
Wir haben das Hotel auf der Durchreise und zum Shoppen im Outlet Woodbury Common (ca. 20 Minuten per Auto entfernt) genutzt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sehr gross und sauber. In der Umgebung gibt es ein Paar Restaurants. Das Frühstück war nicht teuer und sah sehr gut aus. Wir haben es aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. Einziges Manko ist der fehlende Pool. Das Preis-Leistungsverhätnis ist absolut in Ordnung.
Susbin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nett aber lautes Zimmer
Das Hotel war relativ groß, viele Zimmer. Große zentrale Halle, in der sich auch die Bar befindet. Zwar nett anzusehen, jedoch hat man einen Teil der Zimmer so geplant, dass sie kein Außenfenster haben, sondern nur ein (verspiegeltes) Fenster auf den Gang und die genannte Halle. Das hatte den Effekt, dass wenn jemand vorbeiging, man das Gefühl hatte, er würde ins Zimmer schauen (was wegen der Verspiegelung nicht ging) und man bekam sämtlichen Lärm aus der Halle eins zu eins mit. Für uns bedeutete das, dass wir eine…