leider haben wir kein gratis Wasser bekommen, was wir sonst in USA immer hatten
es gab eine Verbindungstür zu einem anderen Zimmer, die nicht gut geschlossen war, sodass wir die Personen nebenan immer hören konnten
das Hamilton Washington hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer und das Hotel sind sehr hell gehalten. Sowohl das Weisse Haus als auch das Capitol kann gut zu Fuss besucht werden - 15-20min zu Fuss entfernt. War eine Nacht dort. Zimmer war sehr sauber. Sehr bequemes Bett. War nicht im Fitness.
sehr gut gelegen. Parkmöglichkeiten - naja. Cleaning Service auf Mitteilung an der Rezeption, was vollkommen in Ordnung ist. Wenig Stauraum - keine Schränke. Etwas nostalgisch. Hellhörig- Flur und auch aus dem Nebenzimmer
Ausstattung dieses Hotels ist nicht mehr wirklich zeitgemäß, zudem hatte ich ein kleines Zimmer mit Aussicht auf das angrenzende Haus bekommen. Bei einem Statusmitglied hätte ich mir was besseres gewünscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Washington D.C Top Hotel
Exzellentes Hotel in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten in Washington. Top Zimmer, Starbucks Filiale im Haus und sehr gutes Restaurant. Zimmer geräumig, einzig Bad etwas klein. Hatten Zimmer im 11.Stock , gute Aussicht, recht ruhig. Sehr bequemes Bett
Gehobenes Hotel in bester Lage, um Washington zu Fuß zu erkunden. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit Kaffeemaschine. Kleines Hotel eigenes Fitnessstudio. Zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Stadthotel in bester Lage. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen. das Personal is freundlich aber eher uninteressiert.
Die Hauptklimaanlage ist so laut, dass eine ruhige Nacht nicht möglich war.
Das Zimmmer war sauber und gut ausgestattet mit Bettsofa und Extrakühlschrank für eigene Zwecke.
Sehr sauber. Tollste Lage in D.C. alles super zu Fuß erreichbar. EINFACH PERFEKT!!
Lässiger Spätabendscheckin, alles ohne Probleme.
Einfaches Auschecken und sehr sehr freundlich alles.