Morian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schickes Hotel in toller Lage!
Sehr modern. schön eingerichtet. freundliches Personal. Preis/ Leistung stimmt. personal wie überall in der Schweiz sehr freundlich. alles sehr komfortabel
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
nett
Schöne Lobby, ein großes und nett gestaltetes Zimmer und ein super Frühstücksbuffet: Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Business Hotel
Hervorragendes Fitnessstudio, gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant und normale Zimmer. Für Business Aufenthalte sehr gut geeignet. 5 Minuten für Check-In und Check-Out einplanen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modernes und sehr gutes Hotel.
Hochwertiges Hotel in guter Lage. Moderne Zimmer mit viel Komfort. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück mit Koch der frisch Omeletts zubereitet.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Emfehlung nur eingeschränkt, Zimmer zu klein
Anlässlich des Ed Sheeran Konzerts habe ich 1 Nacht im Crowne Plaza verbracht, was auch mehr als genug war. Die Lage beim Stadion für den Anlass ideal. Außer einem ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption war der Aufenthalt enttäuschend. Zimmer sind sehr klein aber modern. Frühstück auf 3*** Niveau - Preis Leistung stimmt nicht. Bei 36 Grad Außentemperatur in der Lobby keine Klimaanlage.
Barbara(46-50)Österreich
Hotel beim Stadion Letzigrund
Der Aufenthalt in dem Hotel entsprach einem guten mittleren Standard und war für Schweizer Preise akzeptabel. Für einen Besuch im Stadion liegt das Haus ideal - sonst sind direkte Angebote für die Touristin/den Touristen in der näheren Umgebung eher nicht gegeben.
Frank(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Auch wenn es nur für eine Nacht war, super Hotel!
Ich strandete wegen einer Flugannulierung in Zürich und die Fluggesellschaft brachte mich hier unter. Sehr schönes und angenehmes Hotel in der Stadt!
Teresa(19-25)Österreich
Kleine Zimmer, netter Service
Das Hotel ist an sich sehr schön und die Lage ist auch ok. Die Zimmer sind jedoch etwas klein, sodass wir Probleme hatten Platz für unsere Koffer zu finden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Praktisch ist das angrenzende Fitnesscenter, welches man als Hotelgast gratis benutzen darf. Die Innenstadt ist zwar fußläufig erreichbar, würde ich aber nach einer ausgedehnten erkundungstour nicht empfehlen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Stadthotel
Nicht ganz perfekt Lage, aber für den Preis voll okay. Zimmer sehr ordentlich, Service super Frühstück hat gute Auswahl, wenn auch nicht immer alles sofort nach gefüllt wurde
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gut gelegen, circa 100m vom Züricher Letzigrubd Stadion entfernt. Große Empfangshalle, Schwimmbad, Nachtportier alles vorhanden was das Herz begehrt.