Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut gelegenes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Crowne Plaza ist direkt an der Straßenbahn gelegen und eignet sich gut als Ausgangspunkt für einen City-Trip. Das Frühstück ist umfangreich. Die Möbel in meinem Zimmer waren bereits etwas abgenutzt.
Matt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business Hotel in Zürich
Gutes Businesshotel nahe dem Letzigrund Stadion. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4 Sterne Hotels. Speziell ist hier der freie Eintritt zum Fitnesscenter, dass sich im gleichen Gebäude befindet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Geschäftsreisende zu empfehlen
Es handelt sich um ein großes Haus, das scheinbar hauptsächlich von Geschäftsreisenden und Gruppen gebucht wird. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Eine Sonne Abzug, da derzeit wegen Bauarbeiten die Atmosphäre in der Lobby und beim Frühstück nicht sehr einladend ist.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Die Lobby und auch die Aufzüge scheinen noch aus den 80er/90er Jahren zu kommen. Die Zimmer sind klein (Deluxe), Klospülung defekt - muss mehrmals gedrückt werden, damit das Wasser nicht ständig läuft. Fernseher hatte nur 2 Programme, wir haben mehrmals einen Techniker gerufen, beim dritten Mal kam dann auch jemand und hat neu programmiert. Programme konnten zwar dann alle empfangen werden, Bild war aber leider oft "eingefroren". Kaffeemaschine von Lavazza - funktionierte auch nicht, innen im Wassertank…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Stadthotel privat & geschäftlich
Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Zürich, große Tiefgarage und nette Bar für das feierabend Bier. Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
derzeit umfassender Umbau des Eingangsbereiches.
der Eingangsbereich wird derzeit umgebaut. Daher ist der Frühstücksraum ins Untergeschoss verlegt. einen Teil der Zimmer erreicht man ebenfalls nur über das UG. Momentan werden keine Omeletts im Frühstücksram selber gemäss Kundenwunsch gemacht. nach dem Umbau sicher wird top
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
eine solide Adresse in Zürich
Im Oktober haben wir eine Nacht im Crowne Plaza verbracht. Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber ist vom Hauptbahnhof binnen 15 Minuten mit der Straßenbahn erreichbar. Während unseres Aufenthalts fanden Renovierungsarbeiten statt, so dass das Frühstück in einem Konferenzsaal eingenommen wurde. Das Zimmer war klein, aber modern und sauber.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Business-Hotel ohne große Erwartungen
Es ist einfach ein Business-Hotel. Das Zimmer war in Ordnung, es war nicht was besonderes. Es gibt allerdings ein Wellness-Bereich mit u.a. Sauna. Das war ein Plus. Das Frühstück war allerdings eine Enttäuschung. Nächstes Mal in Zürich suche ich mir ein anderes Hotel.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut zum entspannen und kurzer Weg ins Zentrum
Gutes Frühstück und sehr angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad - hier kann man abschalten und entspannen.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist ok für einen kurzen Trip
Die Zimmer waren sehr sauber und ok eingerichtet. Die Lage war nicht die tollste aber das wussten wir schon im vorhinein.