Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel.
Hotel ist soweit ok. Zimmer sind sauber. Bad etwas klein und mit Badewanne. Frühstück leider sehr hecktisch wegen vieler Touristen aus allen Ländern. Schade, denn das Buffet ist sehr reich an Auswahl. Check in und Check out Mutarbeitern fehlt es teilweise an Erfahrung.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
bisschen chaotisch beim Frühstück
Relativ preiswertes Hotel (zu meinen Daten) bei dem der Reisende dennoch einen qualitativ hochwertigen Service erwarten kann. Frühstück ist aber ausbaufähig und verlieft eher chaotisch.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war zwar klein, aber hat für eine Nacht ausgereicht. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war sehr lecker und hatte eine tolle Auswahl.
Travis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Zürich ein guter Preis mit gutem Personal
Nettes Personal und wunderschöne Zimmer, da Buffet ist gross. Der Essraum ist ein bischen veraltet...Die Lage ist zimlich gut (neben den Letzigrund Stadion vom FCZ). In die Stadt gehts schnell mit dem Tramm.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Rammstein Konzert besucht, da die Lage zum Letzigrund-Stadion sensationell ist. (300 m Entfernung) Die regulären Zimmer sind recht klein, aber funktionell, sauber und mit einem sehr bequemen Bett ausgestattet. Das Früchstücksbuffet liess keine Wünsche offen, hier gab es sogar frisch zubereitete Eierspeisen auf Bestellung. Was uns besonders begeisterte, war die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen, das macht gleich gute…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfektes Hotel für eine Geschäftsreise
Erneut habe ich für meine Dienstreise bewusst das Crown Plaza Zürich ausgewählt. Das Hotel liegt zwischen 2 Straßenbahnstationen und ca. 10-15 Minuten Fahrzeit vom Hauptbahnhof entfernt. Für mich hatte das Hotel eine perfekte Lage da ich nicht weit weg von der Firma war aber auch schnell im Zentrum gewesen bin.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage in Zürich
Gutes hotel in zentraler Lage in Zürich. Leider sind die Zimmer in der Zwischenzeit etwas in die Jahre gekommen. Renovierung notwe dig. Service ist gut.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Business Hotel mit guter Lage
Ich habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise gewählt, da ich die Lage und das Preis- Liestungsverhältnis für meine Bedürfnisse ideal fand.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein solides Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel in Zürich, da wir ein Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen und auch zum Hauptbahnhof suchten. Es handelt sich eher um ein Geschäftshotel, bietet aber auch für Touristen einen guten Standard. Durch unsere langen Tagesausflüge haben wir das Frühstück nicht genutzt. Das Abendessen bietet regionale Küche und der Service ist aufmerksam.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel in Zürich
Schöne Hotel in Zürich. Sehr nettes und freundliches Personal. Tolles Frühstück. Perfektes Service, schöne Zimmer - Immer wieder gerne.