Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Nacht akzeptabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Teppich auf Weg zum Zimmer auf der 3. Etage ist offensichlich durch Feuchtigkeit gewellt und müsste dringend ersetzt werden. Im Bad war ein Badetuch zerrissen, die Armaturen verkalkt und am Handwaschbecken lose. Im Frühstücksraum wurden die Tische erst nach dem Verlassen geräumt. Den Kaffee muss man vom Automaten holen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Business-Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Business Hotel zentral gelegen (nächster Bahnhof Hardbrücke). Die Zimmer sind gut ausgestattet und es gibt ein Restaurant welches auch "to-go" Getränke anbietet (Es gibt keine Mini-Bar)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
In die Jahre gekommenes Hotel abseits des Zentrums
Knapp hat es für einen Daumen nach oben gereicht, obwohl es an der einen oder anderen Stelle im Hotel ein wenig hakt. Es gibt noch ein paar Dinge zu verbessern
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis für Zürich ok, das man merkt amn aber auch
Crowne Plaza Zürich - ganz ehrlich dafür darf man doch mehr erwarten. Die Zimmereinrichtung ist sehr in die Jahre gekommen. Besonders gross war das Zimmer auch nicht. Man kann idie City kaufen, ist aber ein Stück.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Netter Mann an der Rezeption.
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst absolut ok. Service und Mitarbeiter zuvorkommend. Alles sauber und gepflegt. Parkhaus leider verschmutzt .
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
noch ok
Insgesamt so noch in Ordnung, man merkt dass es auf Grund Corona zu Service-Einschränkungen kommt. Lage gut und der Stil hat mir gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gut ausgestattetes Businesshotel in Citynähe
Modernes Hotel im Business-Stil, nicht direkt im Zentrum, aber auch nicht weit weg. Kostenloser Zugang zu gut ausgestattetem Fitnessstudio (Holmes Place).
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Gutes Hotel, vor allem der Service war nett
Ich war zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, aber ich habe nicht was zu beanstanden. Das Essen beim Frühstück war lecker, und mein Zimmer war sauber.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel in Zürich mit einigen Extras
Schönes Crowne Plaza Hotel an guter Lage in Zürich. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind sehr ruhig. Kostenloser Zutritt ins Holmes Place.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel zu einem guten Preis etwas Ausserhalb.
Gutes Hotel, eher ausserhalb von Zürich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung an das Tram. Top Frühstücksbuffet! Ruhige Zimmer und gut ausgestattet.