Das Hotel verfügt über eine sehr gute Fitness- und Sauna-Landschaft. Auch ein großer und schöner Indoor Pool ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nach internationalem eher amerikanischen Stil ausgestattet. Wie hatten ein "Deluxe" Zimmer. Leider ohne Dusche und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Es soll aber auch Zimmer mit bereits renovierten Bädern geben.
Sehr gutes Hotel in Zürich, ich fühle mich jedes mal wohl wenn ich dort bin. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, werden aber gerade aufgefrischt. Das Frühstück ist das beste dass ich je in einem Hotel hatte. Die Lage ist zentral, nur 3 min bis zur Bahnhaltestelle. Direkt am Letzigrundstadion.
Crown Plaza in Zürich welche sich derzeit in der Renovierungsphase befindet. Hatte erst ein Zimmer erhalten welches muffelte und auch schon viele Spuren der Koffer an der Wand waren, ein no go für mich. Neues Zimmer angefordert erhalten und es war um Klassen besser. Frühstück und Auswahl passen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Angebot für Zürich
Nettes Crown Plaza Hotel etwas abseits des Zentrums mit feinem und großem Wellnessbereich und schwimmbarem. Zimmer für eine Nacht okay. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut, aber leider extrem pünktlich um 10.30 Uhr alles abgeräumt.
Für Züricher Verhältnisse preiswertes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung. Letzigrund in direkter Nachbarschaft, gutes Kebaprestaurant direkt gegenüber.
Buisnesshotel in dem auch größere Feiern stattfinden. Die Zimmer sind ziemlich abgeliebt, unwürdig für den Preis und vier Sterne.
Das Zentrum lässt leicht per Team erreichen.