Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bestes Crown Plaza bisher
Sehr gutes Hotel in Zürich, ich fühle mich jedes mal wohl wenn ich dort bin. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, werden aber gerade aufgefrischt. Das Frühstück ist das beste dass ich je in einem Hotel hatte. Die Lage ist zentral, nur 3 min bis zur Bahnhaltestelle. Direkt am Letzigrundstadion.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ganz in Ordnung am Ende
Crown Plaza in Zürich welche sich derzeit in der Renovierungsphase befindet. Hatte erst ein Zimmer erhalten welches muffelte und auch schon viele Spuren der Koffer an der Wand waren, ein no go für mich. Neues Zimmer angefordert erhalten und es war um Klassen besser. Frühstück und Auswahl passen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Angebot für Zürich
Nettes Crown Plaza Hotel etwas abseits des Zentrums mit feinem und großem Wellnessbereich und schwimmbarem. Zimmer für eine Nacht okay. Personal sehr freundlich. Frühstück sehr gut, aber leider extrem pünktlich um 10.30 Uhr alles abgeräumt.
Marco(19-25)Deutschland
Solides Hotel für en Städtetrip nach Zürich
Für Züricher Verhältnisse preiswertes Hotel mit guter Straßenbahnanbindung. Letzigrund in direkter Nachbarschaft, gutes Kebaprestaurant direkt gegenüber.
Sandra(36-40)Österreich
Ein Hotel mit Namen - könnte aber mehr aus sich ma
Ein Hotel mit einem Namen, aber leider nicht soooo tollen Zimmern wie erwartet. Die Mitarbeiter sind super nett und bemüht und immer freundlich.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Empfehlung!
Hotel war super. Freundlichere Service. Sehr sauber. Mitten in der Stadt, somit sehr zentral. Ich werde gerne wieder kommen.
RS(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gute Lage und BUS/Bahn - Anbindung. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Fitness und Wellnessangebot vorhanden.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Keine 4 Sterne wert.
Buisnesshotel in dem auch größere Feiern stattfinden. Die Zimmer sind ziemlich abgeliebt, unwürdig für den Preis und vier Sterne. Das Zentrum lässt leicht per Team erreichen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Zürichbesuch und Entspannung,
Hotel in ruhiger Cityrandlage mit guter Anbindung und Zugang zu gutem Fitnessclub, Zimmer wurden erst kürzlich renoviert
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sehr für meinen Reisegrund geeignet, da ich zum „spotten“ in der Stadt war und dort an den Flughafen gefahren bin. Für diesen Nutzen hätte man sich nichts besseres wünschen können, weil meiner Meinung in diesem Hotel alles gut bzw. hervorragend war. Ich war mit so ziemlich allem im Hotel zufrieden. Sowohl mein Zimmer immer sauber war, war auch das Essen immer gut.