Aiko(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zum Stadtzentrum. Ansprechende Zimmer, sehr freundliches Personal. Das italienische Hotelrestaurant war sehr gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Funktionales Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel verfügt über zwei Gebäudeteile. Mein Deluxe-Zimmer war im hinteren Gebäudeteil abseits der Strasse und daher sehr ruhig. Es war recht klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, aber etwas lieblos präsentiert.
Tobi(26-30)Deutschland
Sehr gut geeignet für Städtetrip
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit gutem Frühstück und schönem Fitnessbereich. Die Lage ist in Ordnung. Zu Fuß ist man relativ lange ins Zentrum unterwegs, weshalb es sich anbietet, die Bahnen zu nehmen, die fast direkt vor dem Hotel abfahren. Schönes Hotel für kurzen Städtetrip.
Mathias(36-40)Deutschland
Lage zu Open Air Konzerten top
Die Lage des Hotels ist direkt neben dem Letzigrund und daher bei Großveranstaltungen optimal, in die Innenstadt sind es 15-20 min zu Fuß. Zimmer sauber aber nicht besonders groß oder aufregend. Gutes Fitness, sehr groß. Wir würden bei einem guten Preis wiederkommen.
Alexander (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Zürich
Das Hotel ist sehr schön. Das Frühstück ist hervorragend nur zum weiter empfehlen. Leider sind die Zimmer sehr klein.Die Lage ist auch sehr gut. Man braucht in etwa nur 5 min zur nächsten Straßenbahnstation
Stephan(31-35)Deutschland
Nah am Letzigrund
Altes Hotel mit sehr sehr kleinen Zimmern. Wir haben uns gefühlt wie in einem Holiday Inn Express. Alles wird etwas altbacken. Service sehr freundlich.
Attila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Standard Crowne Plaza
Dies ist ein schönes Crowne Plaza mit sehr schönem Innendesign. Das Zimmer hatte eine zusätzliche Couch und auch einen Kühlschrank, einen Bügelbrett und einen Safe. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe des Hotels.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nah am Zentrum... modernisiert
Gutes Hotel mit kleinen sauberen Zimmern. Sehr guten Wellness und Fitness Bereich. Frühstück Note 2-3 . Verkehrsgünstig gelegen.Tram fährt direkt ins Zentrum
Valerie(31-35)Deutschland
top
Ein sehr gutes Crowne Plaza in Zürich. Ausgezeichnete Lage, freundliches Personal und sehr hochwertiges Zimmer. Top!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gutes Stadthotel, Lage ok, Serivice/Frühstück top
Lage etwas abseits, Service sehr gut, Frühstück top. Zimmer ausreichend groß, Fitnesscenter mit Schwimmbad. Hotel empfehlenswert