Vadim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einer der besten in Minsk
Das Crowne Plaza Minsk ist ein schönes Hotel mit schicken Zimmern, tollem Pool und SPA-Zentrum, Sauna. Das Hotel befindet sich in einem alten, aber gut renovierten Gebäude.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Crowne Plaza Minsk
Business Hotel, dessen beste Zeiten wohl vorüber sind. Pool geschlossen, Zimmer wurde nur nach Aufforderung gereinigt. Sehr gutes Frühstück. Zimmer geräumig. Leider wurde überall geraucht, selbst auf der Nichtraucheretage.
Henryk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großartige Lage
Tolles Hotel. Die Lage ist unglaublich. Es liegt direkt im Zentrum der Stadt. Es gibt zwei Aufzüge in der Lobby. Das Aussehen des Hotels ist großartig und reichhaltig. Alles ist sehr sauber und super organisiert. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr schön, nicht zu groß, aber groß genug, um all unsere Sachen und die Sachen unserer Babys unterzubringen. Das Bett war sehr groß. Das Badezimmer war super, super groß mit einer Badewanne und einer Dusche. Alles sauber Wir bekamen eine Überraschung von einer…

Danilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einen Besuch wert
Das Hotel liegt am Rand des Stadtzentrums. Die nächstgelegene Metro-Station erreicht man nach 5 Minuten Fußweg. Bis ins Stadtzentrum läuft man gut 40 Minuten. Vom Flughafen benötigt man mit dem Taxi gut 40 Minuten. Wir empfehlen die Buchung eines Flughafen- Abholservices vom Hotel. Dieser war deutlich preiswerter als ein Taxi. Unsere Zimmer waren sauber, ausreichend groß, die Ausstattung dem Standard entsprechend. Zimmerreinigung und Service (fehlende zweite Bettdecke) funktionierten sehr gut. Lediglich die…
Erdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel in einer super Lage, mit schönem Pool
Tolles Hotel was sehr Zentral Liegt und man mit der schönen U-Bahn überall hin kommt, in dem Hotel gibt es sogar eine Disco die aber nicht hörbar ist im Hotel. Und sogar Casino gibt es in dem Hotel.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in der Stadtmitte
Ein schönes Hotel in der Stadtmitte mit Pool und gutem Restaurant. Man kann zum einen weißrussisches Essen genießen, zum anderen gibt es im Menü Gerichte internationaler Küche. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Abgewohnt, muffig, ungenießbares Frühstück
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude in zentraler Lage untergebracht, hat aber leider schon bessere Zeiten gesehen. Der Empfangsbereich wirkt durch bunte Casinowerbung und innen muffige durchgesessene Sitzgruppe nicht wie in einem 5* Hotel, das Zimmer war zwar stilvoller aber absolut abgewohnt und technisch höchst veraltet, das Badezimmer sehr groß aber leider auch nicht modern. Größte Enttäuschung war das Frühstück- ich bezeichne es als ungenießbar bis auf die gute Käseauswahl. Sämtliche warmen Speisen…
Leo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super - Stadthotel mit Crowne Plaza Standard
Altes traditionsreiches Haus, 5 Sterne, recht zentral, sehr freundliches und kompetentes Personal. schöner Wellnessbereich mit Hallenbad
Tatiana (66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das einzige IHG Hotel in Weißrussland
Dieses sehr grosses Hotel liegt ganz zentral im Regierungsviertel von Minsk. Aber das ist auch ein Casino neben einem anderen Casino. Eine interessante Kombination.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Großes Hotel mit Spielcasino
Es war das erste Mal in diesem Hotel in Minsk und wir waren sehr überrascht von dem tollen und freundlichen Service dort gewesen! Gleich beim Betreten von dem Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und der Check In war schnell erledigt. Großartige Einrichtung und besonders sauber war es dort auch gewesen. Zusammen mit unseren Mitreisenden können wir das Hotel sehr empfehlen! Sehr entspannend und auch das Essen war super dort.