Oleg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Crowne Plaza mit Renovierungspotenzial!
Insgesamt kann man hier schon von einem vernünftigen Crowne Plaza sprechen, auch wenn die Zimmer teilweise wirklich sehr in die Tage gekommen sind und einer Renovierung bedürfen. Der Service hat aber gestimmt und im Grunde hat man auch deutlich mehr als man benötigt. Tipp: Fußläufig wenige Minuten entfernt auf der gegenüberliegenden Seite vom Hotel befindet sich eine Straße mit diversen atemberaubenden kulinarischen Optionen.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Personal überfordert mit internationalen Gästen
Das Personal war bemüht, aber nicht auf dem Niveau internationaler Hotels. Während des Aufenthaltes gab es einen Wasserrohrbruch im Zimmer über mir. Das Personal war sichtlich überfordert. Obwohl mein Zimmer vollkommen nass war, wollte man mir zunächst kein neues Zimmer geben mit dem Argument alles sei belegt. Nach mehrmaliger Beschwerde buchte man mich dann aber auf eine Suite um.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es gibt bessere Hotels für weniger
Das Hotel ist für chinesische Verhältnisse sehr alt. Die Zimmer müssten demnächst renoviert werden. Die Lage ist als gut zu beschreiben.

Sergey(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Das ist ein sehr schoenes Hotel im Zentrum Qingdao. Ich habe dort zwei Nächte uebernachtet und bin sehr zufrieden. Tolles Fruhstuck!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Olympic City 2008
Das Restaurant AH YAT Abalone Restaurant ist einen Besuch wert, der chef wird seit Jahren für seine Künste ausgezeichnet. Wäscheservice funktioniert ausgezeichnet, bei Buchung eines Club Zimmers ist die Wäsche eines Outfits täglich im Zimmerpreis inkludiert. Das Frühstück in der Club Lounge lässt keine Wünsche offen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Vollkommener Service im Crowne Plaza Qingdao
In den Tagen im Crowne Plaza Qingdao habe ich mich ausserordentlich Wohl gefühlt. Vom Check-in bis zum Check-out haben alle Mitarbeiter des Hotels versucht alles zu tun damit man sich als Gast dort sehr wohl fühlt. Dies haben Sie auch geschafft. Ob im Restaurant, im Spa-Bereich, in der Bar es war einfach immer ein perfekter Service.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Gutes Business Hotel
Das Crowne Plaza liegt mitten in der Stadt. Es gibt Bars und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Manche Zimmer könnten laut sein, wenn man eins zur Strasse erwischt. War schon mehrmals in diesem Hotel und es ist möglich auch das Zimmer zu wechseln. Alles wir sehr freundlich durchgeführt. Servicepersonal ist vom Check In bis Check Out sehr freundlich. Zimmer sind immer sauber. Nicht alle auf dem neusten Stand aber immer nocht gut. Das Restaurant ist gut. Hatte bis jetzt nur Frühstück. Kann schonam sehr voll werden.…