Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchschnittlich
Wir haben nur drei Nächte übernachtet, es war okay aber länger hätten wir nicht bleiben wollen. Das Essen war sehr indisch angehaucht und das jeden Tag. Zimmer war sauber und in Ordnung. Negativ war das man seinen Koffer über eine schmale Treppe nach oben tragen musste. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Durchschnitt
Hotel liegt etwas abgelegen. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen indisch angehaucht, ganz passabel. Zimmer einfach aber sauber. Für ein oder 2 Nächte okay
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für Übernachtungen geeignet
Als reines Übernachtungshotel geht es wenn man viel unterwegs ist, ansonsten ist nichts in der Nähe.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
einfach nur schlecht.
Das Hotel mitsamt seinem Personal war eine einzige Katastrophe. Ausser die Frühstücksdame, die sehr freundlich war.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für 2 Nächte ok
Im Rahmen einer Rundreise habe ich 2 Nächte dort verbracht. Zimmer sehr gut und sauber, schöne Bar, die aber um 21.30 geschlossen wird. Außerdem gibt's leider gar nichts.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundfahrten Hotel
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße und war entsprechend laut. Die Zimmer waren abgewohnt und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Die Gänge des Menüs kreuzten wir auf einem Zettel an, es wurde dann noch mehrfach nachgefragt und anschließend kam doch noch das falsche. Das Personal war so unfreundlich wie inkompetent. Frühstücksbuffet akzeptabel
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unser schlechtestes Hotel in Schottland
Im Rahmen einer Schottland Rundreise mussten wir hier 2 Nächte verbringen. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Es macht einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Das Personal ist nicht besonders freundlich und im Restaurant total überfordert. Darüber hinaus hat uns das Essen nicht geschmeckt.
Michaela & Otto(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Gipfel an Unzumutbarkeit!
Wir hatten eine Schottland - Rundreise über lidl-holidays gebucht. Das erste Hotel Crowwood in Muirhead war katastrophal: Baulich in einem erschreckenden Zustand (siehe Fotos vom Zimmer 11, welche dokumentieren: Risse und verschmutzte Aufwölbungen in der Wand beim Kopfteil des Bettes, von Schimmel befallene Ablösungen an der Badewannenfront, ein ekelerregender Lüfter, verdreckte Fenster, unmittelbar davor stinkende und lärmende Ventilatoren). Immense Geruchsbelästigung durch verschmutzte Teppiche in den Gängen…
Susen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
never again
Wenn es denn Minuspunkte für das Hotel gäbe...….meine Freundin und ich haben hier im Rahmen einer Schottland/Irland Rundreise im Mai 2018, gebucht bei Berge und Meer, übernachtet. Das Hotel ist alt und abgeranzt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unzumutbares Hotel
Ein unzumutbares Hotel. Wir können uns den vorherigen Bewertungen voll und ganz anschließen. Die Krönung von allem, es versagte komplett die Wasserversorgung und ließ sich während unseres Aufenthaltes nicht mehr herstellen.