Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher das beste 4 Stern Hotel in der Region.
Ein wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Garten und super Personal. Da das Hotel nur 49 Zimmer hat ist es auch sehr ruhig dort und man kann traumhaft entspannen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes, ruhiges Hotel
Wer Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Ein gut geführtes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, feines Resort ohne Stress und Hektik
Schönes, kleines Resort abseits gelegen und ohne Mietwagen schlecht zu erreichen. Die Zufahrt zum Hotel ist schon etwas abenteuerlich und bei Dunkelheit schlecht zu finden. Hier aber einmal angekommen findet man eine Oase der Ruhe vor und fühlt sich gleich wie zuhause. Großen Anteil daran haben die Angestellten, die alle sehr herzlich sind und einem alle Wünsche erfüllen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schöne Anlage, aber zu hohe Getränkepreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings war es schade, dass aufgrund der überhöhten Getränkepreise die Bar abends immer leer war. Man hatte den Eindruck, dass die Gäste entweder auswärts oder auf Balkon/Terrasse den Abend verbrachten.
Ildiko Utz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel für Ruhesuchende
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen abseits von Touristentrummel, eine richtige Ruheoase. Auto unbedingt erforderlich. Die schönen Strände von Villasimius sind nur wenige Autominuten entfernt. Die Küche ist excellent, Personal extrem nett und freundlich - wir kommen sicher mal wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Urlaub in Villasimius
Sehr ruhig in einem parkähnlichen Garten gelegen. Gut geeignet für einen erholsamen Urlaub. Mit einem Mietwagen sind viele wunderbare Strände sehr schnell erreichbar.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Oase
Wir haben unseren Aufenthalt in dieser schönen, ruhigen Anlage sehr genossen ! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und engagiert. Das Abendessen war durchweg vorzüglich-empfehlenswert. Aufgrund der Lage sollte man auf jeden Fall ein Auto mieten um auch die tollen Strände in der Umgebung besuchen zu können.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genussvoller Aufenthalt
Von der Anreise bis zur Abreise war alles sehr angenehm. Die Ruhe und Qualität bei den Mahlzeiten haben wir genossen. Für uns insgesamt gesehen empfehlenswert, wenn einem die Strandlage nicht so wichtig ist. Mit einem. Fahrzeuge können unterschiedliche schöne Sandstrände in kurzer Zeit erreicht werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Charmantes Hotel in ruhiger Lager
Wir (2 Erwachsesen, 2 Jugendliche 15 und 17 Jahre) waren im Mai 2018 eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich, die Lage ruhig und erholsam, das Personal nett und aufmerksam. Da wir die komplette Woche einen Mietwagen hatten konnten wir die tollen Strände in der Nähe besuchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Ressort
Sehr schönes Ressort, sehr gut angelegt und die Bedieungun ist ausgesprochen freundlich. der Pool ist auch sehr sauber gewesen.