Heike(46-50)Deutschland
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Gepflegtes kleines Hotel mit nettem Ambiente, Der Hausstrand ist zu Fuß in ca. 15 min zu erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Strand des Schwesterhotels für einen horrenten Preis an.
Jitka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruheoase mit herrlichem Garten
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal. Begeistert hat uns der bis ins letzte Detail durchdachte, wunderschöne Garten. In der ganzen Anlage herrscht eine ruhige, sehr entspannte Atmosphäre, die Zimmer sind schön im Grünen eingebetet. Auch den Strandservice inklusive Shuttlebus im Partnerhotel Stella Maris fanden wir sehr gut, gerade wenn man ohne Auto da ist. Immer wieder einen Besuch wert !!!
Karl(31-35)Schweiz
Erholsame Reise in super Hotel
Schönes, gepflegtes, ruhiges, überschaubares Resort in familiärem Stil. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ruhiges und sauberes Hotel
Schönes ruhig gelegenes Hotel für alle die keine Lust auf zu viel Trubel haben. Aufgrund der Lage ist ein Mietwagen allerdings Pflicht.
Lorina(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 % weiter.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das ganze Team des Hotels hat sich wunderbar um uns gekümmert. Das Essen, die Unterkunft, der Service ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Motorradtour 2018
Sehr gut gelegen und entspricht einem 4 Sterne Standard. Wir haben es als Ausgangs Punkt für Motorrad Touren genutzt. Sehr freundliches Personal und sehr sauber die komplette Anlage. Komfort und Ausstattung der Zimmer mit sehr gehobener Ausstattung.
Pfefferminza2000(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub - wie man ihn sich wünscht
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön - mit Terrasse. Es wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Der Empfang war herzlich und kompetent. Wir fühlten uns von Anfang an rundum wohl und es wurde alles gemacht, dass es so bleibt. Die Anlage ist mit sehr schön angelegtem Garten und zwei Pools perfekt. Insgesamt ist es sehr ruhig. Ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel etwas außerhalb liegt. Es gibt allerdings einen Shuttlebus zum Privatstrand eines Partnerhotels (gebührenpflichtig). Im Cruccuris Resort kann man einen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sardinien-Urlaub im Mai 2018
Ein ruhiger erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Das Hotel , die Zimmer mit jeweils eigenem Eingang und die 2 Pools fügen sich hervorragend in eine üppige tropische Parkanlage ein.Die Küche ist ausgezeichnet-besonders das Vorspeisen-Buffet am Abend.DieWurst-und Käseauswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein.Der Service ist angenehm und freundlich. Unser Fazit: Empfehlenswert.
Christian(56-60)Deutschland
Sardiniern Urlaub
empfehlenwertes Hotel, sehr gutes Früstück und sehr schöne und saubere Zimmer. Gutes Abendessen! Sehr gepflegte Anlage.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Beim Hotel Cruccuris Ressort handelt es sich um ein gutes, ruhiges Hotel mit sehr schöner Park- und Poolanlage, ideal zum Erholen, Entspannen und um von hier aus den südlichen Teil Sardiniens zu erkunden. Das Cruccuris Ressort verfügt über zwei Pools und über eine genügende Anzahl an Liegestühlen und Sonnenschirmen. Die rund 50 Zimmer sind in Form von Bungalows über die Anlage verteilt. Es sind Parkplätze für die Autos vorhanden.