Bernd(66-70)Deutschland
Entdeckung Sardinien
Es war insgesamt ein sehr gutes Hotel, das beste der 4-sterne-Hotels, die wir in Sardinien gebucht hatten. Sehr ruhige Lage, schöner Garten. Geschmackvolles Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überraschend war die Zufahrt über eine pistenähnliche Straße, sodass wir glaubten, uns verfahren zu haben! Also: ein Auto ist hier schon empfehlenswert.
Silke(46-50)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Mehr kann man sich nicht wünschen. Die Zimmer waren perfekt ausgestattet und stets perfekt gereinigt worden. Der Blick von der großen Terrasse in Richtung Meer, aber auch ins Hinterland des bergigen Geländes, machten große Freude. Ein tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet ließ den Tag perfekt starten. Die gesamte Hotelanlage glich einem paradiesischen Garten, der zu einem kleinen Spaziergang einlud. Viele verschiedene kleine Sitzecken, um sich auch ungestört nieder zu lassen. Beide Pools luden zum…
Heidi und Marino(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön und absolut empfehlenswert
Das Hotel hat überzeugt. Sehr freundliches Personal (wirklich alle), gutes Essen, sehr sauber. Die Lage: einmalig. Jeweils gut ausgesuchte und nicht all zu laute Lifemusik.
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Ferientage in unvergesslicher Umgebung
Wir würden unsere Ferien jederzeit wieder im Cruccuris Resort buchen. Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich hier rundum wohl und sehr gut aufgehoben.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges keines Resort mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist am Hang vor Villasimus gelegen und bietet, was es verspricht: Ruhe und Erholung! Eine schöne kleine Anlage, ansprechende Zimmer und ruhige Hotelgäste sind sehr positiv. Das Abendessen ist landestypisch lecker und die korrespondierenden Weine runden jeden Abend das Genießen ab. Der Service ist gut und das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Tauchschule, mit der das Hotel zusammenarbeitet ist sehr gut . Der kleine Conad-Supermarkt im Ort verkauft preisgünstig Leckers zu Mittagszeit an…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kein Wunsch bleibt offen!
Fast neue und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkpmmendes Personal, tolles Frühstücksbuffet und exzellente Küche am Abend. Schöne Zimmer mit eigener kleiner Terrasse, viel Privatsphäre. Dazu zwei Pools und eine American Bar, wo man sich um die Mittagszeit mit Kleinigkeiten verpflegen kann. Hierher kommen wir voraussichtlich nochmals.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideal zum entspannen
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschön angelegtem Garten. Die ruhige Atmosphäre ist ideal zum entspannen und den Alltag zu vergessen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schönes Ambiente, sehr gute Küche
eine sehr schöne Resort-Anlage mit viel Grün - ansprechende Pool-Landschaft - eine sehr zu empfehlende Küche - aufmerksames und sehr freundliches Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt - gute Parkmöglichkeiten
Rico(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Motorradferien auf Sardinien
Fantastischer Aufenthalt im CRUCCURIS RESORT. Wunderschöne Anlage, liebevoll gepflegt, aufmerksamer Service und tolles Essen. Nicht zur empfehlenswert, sondern UNBEDINGT buchen und geniessen. Danke für die erholsamen und schönen Tage.
Carsten(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Liebe zum Detail
Schönes Hotel mit einem sehr liebevoll und gepflegt angelegten Garten, schöner Pool, hervorragendes Essen im Restaurant. Das Hotel liegt eingebettet am Hang, wo sich die Abendsonne früh hinterm Berg versteckt.