Freundlicher Empfang, super Service, Erholung pur. Morgenessen gut, Bedienung sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir hatten tolle Tage und kommen gerne wieder. Anlage und Zimmer sehr sauber. Auto von Vorteil.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich gern empfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Der Service war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Mit dem Mietwagen erreicht man schnell und einfach die schönen Sandstrände: wie z. B. Punta
Molentis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaubsbeginn
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Service und Küche sind hervorragend gut. Für uns war es der perfekte Beginn und eine super Einstellung auf sardische Gastfreundschaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sardinienurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem wirklich sehr angebehmen und sehr schönen Resort! Auch da Personal war sehr bemüht! Ideale Lage für die sehr schönen Strände in der Umgebung!
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das gute Frühstück konnte im Speiseraum mit einer wunderschönen Aussicht auf die Poolanlage, das bergige Umland und das Meer genossen werden.
Wir haben auf unserer Rundreise zwei Nächte im Cruccuris Resort verbracht. Es war auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Sehr schön angelegt, tolles Zimmer und aufmerksames Personal.
Das Cruccuris Resort zeichnet sich durch seine sehr ruhige Lage und den wunderschön angelegten Pool aus. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder auch sonst im Haus waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum setzt sich aus Reisenden unterschiedlichen Alters aus Europa zusammen.
Unser Zimmer war mit Wohn- und getrenntem Schlafraum ausgestattet und verfügte über eine große Terassse mit Liegestühlen und Sitzmöbeln. Letztgenannte fehlen leider im Wohnraum unserer Unterkunft. Wünschenswert…