Robert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub wie zuhause
Freundlicher Empfang, super Service, Erholung pur. Morgenessen gut, Bedienung sehr aufmerksam und unaufdringlich. Wir hatten tolle Tage und kommen gerne wieder. Anlage und Zimmer sehr sauber. Auto von Vorteil.
Stephan Kirf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert!!! Wir würden wieder buchen :-) Sehr ruhige Lage , gut zum Erholen
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Dieses Hotel kann ich gern empfehlen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Der Service war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Mit dem Mietwagen erreicht man schnell und einfach die schönen Sandstrände: wie z. B. Punta Molentis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaubsbeginn
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Service und Küche sind hervorragend gut. Für uns war es der perfekte Beginn und eine super Einstellung auf sardische Gastfreundschaft.
Ronald-Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Isola bella
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf ein stilvolles Ambiente mit hervorragender Küche legen. Sehr schön angelegte Anlage mit tollen Mitarbeitern
Günther(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sardinienurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem wirklich sehr angebehmen und sehr schönen Resort! Auch da Personal war sehr bemüht! Ideale Lage für die sehr schönen Strände in der Umgebung!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine wunderschöne Woche
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das gute Frühstück konnte im Speiseraum mit einer wunderschönen Aussicht auf die Poolanlage, das bergige Umland und das Meer genossen werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlzeit
Wir haben auf unserer Rundreise zwei Nächte im Cruccuris Resort verbracht. Es war auf jeden Fall einen Aufenthalt wert. Sehr schön angelegt, tolles Zimmer und aufmerksames Personal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges Haus mit internationalem Publikum
Das Cruccuris Resort zeichnet sich durch seine sehr ruhige Lage und den wunderschön angelegten Pool aus. Alle Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant oder auch sonst im Haus waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Publikum setzt sich aus Reisenden unterschiedlichen Alters aus Europa zusammen. Unser Zimmer war mit Wohn- und getrenntem Schlafraum ausgestattet und verfügte über eine große Terassse mit Liegestühlen und Sitzmöbeln. Letztgenannte fehlen leider im Wohnraum unserer Unterkunft. Wünschenswert…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr gepflegte Anlage und gutes Essen. Zimmer gross und geräumig. Schöne Gartenanlage mit 2 Pools