Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Paradies hinter Gartenmauer
Dieses Hotel ist eine wahre wellness OASE....von der Straßenseite nicht einsehbar, sobald man durch das gartentor die Anlage betritt, kann der Urlaub beginnen. Eine traumhafte PoolAnlage eingefasst mit Palmen und eine wunderschöne Gartenanlage sind Rahmen für das Haupthaus und die einzelnen Bungalows. Keine Hektik. .. nur Ruhe und Geborgenheit. .. man fühlt sich sofort wohl. Der tolle Service und das super leckere Eseen runden alles ab.
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ruhig, gute Lage, tolles Personal und schöne Zimmer, was will man mehr. Essen ist ebenfalls sehr gut, es lohnt sich auch, Halbpension zu nehmen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sardinien Urlaub
Sehr gute Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage und zwei Pools. Das Servicepersonal war stets aufmerksam und immer sehr freundlich. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt
Ein sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet, zwei Gänge am Tisch serviert und ein Nachspeisenbuffet. Die Buffets bieten eine sehr vielfältige Auswahl. Bei den am Tisch servierten Gängen gibt es leider häufig Wiederholungen. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sardinien Urlaub 2017
Interessante Insel, schönes Wetter, freundliche Menschen, herrliche Strände, gutes Essen, hervorragendes Hotel, schöner Pool und eine saubere Gartenanlage.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns von erster Minute an bestens aufgehoben gefühlt. Toller gehobener Standard in den zimmern, top Essen am Abend und wenn man sonnenmüde ist, dann kann man am wunderschönen Pool relaxen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein ruhiges Hotel mit Schwächen
Ruhiges Hotel, etwas im Landesinneren mit schön gelegenen Appartments auf dem Hotelgelände. Insgesamt kein schlechtes Haus, aber meines Erachtens zu hoch bewertet und für die Leistung recht teuer.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles romantisches Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Meer. Der Garten ist sehr liebevoll und idyllisch angelegt mit vielen Pflanzen und Sitzgelegenheiten. Parkplätze gibt es auf dem Hotelgelände, das mit einer Schranke gesichert ist. Sehr schönes liebevolles Flair im ganzen Hotel. Vom Frühstücksraum hat man eine herrliche Aussicht aufs Meer und die umliegenden Berge. Das Hotel hat 49 Hotelzimmer, die aber sehr schön im Garten verteilt sind. Man findet viele Paare und ruhesuchenden Gäste dort.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach herrlich!
Ein sehr schönes sauberes gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer sporadisch aber schön farblich mit netten Bildern an der Wand eingerichtet. Das Bad sauber, kein Schimmel, Dusche funktionierte einwandfrei. Schlicht und ergreifend, es gab nichts zu meckern.
Siegrfied(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Uns hat es im Cruccuris Resort total gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, die Hotelzimmer sind in kleinen Häusern über die Anlage verteilt, was sehr viel Privatsphäre schafft. Der Garten mit den 2 Pools ist weitläufig, geplegt, alles hat während unseres Aufenthalts gegrünt und geblüht, eine richtige Ruheoase. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl, das Personal total nett und freundlich.