Sandra & Holger(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Unser Urlaub im Cruccuris Resort war, wie jedes Jahr, wunderschön. Wir haben bereits die ganze Welt bereist und sind i.d.R. keine Wiederholungstäter. Aber im CR fühlen wir uns so wohl, dass wir uns das ganze Jahr freuen wieder kommen zu können. Das nette Personal sollte als erstes genannt werden. Als Manager kann man sehr stolz sein so tolle Mitarbeiter zu haben. Leider haben wir dieses Jahr Elisabetha vermisst. Wir werden, so Gott es will, auf alle Fälle wieder kommen. Diese Jahr im September hat sich mein…
Jochen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Resort
Sehr angenehmer und ruhiger Aufenthaltsort. Sehr gepflegte Anlage. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurden wir mit landestypischen Speisen verwöhnt. Kann nur weiterempfohlen werden.
Harald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges und schönes Resort
Sehr schöne Anlage, relativ klein und "intim", gepflegt und sauber. Gute und ruhige Lage etwas zurück vom Strand. Schöner Garten mit Pools und viel Liegefläche. Sehr gute Küche, freundliches und hilfreiches Personal. Ein Resort zum Entspannen und Erholen!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung in ruhiger, abgeschiedener Umgebung
Hotel mit gehobenem Standard und sehr gepflegter Außenanlage (2 Pools, Palmen, grüne Oase in sardischem Hinterland), kein Verkehrslärm. - 4-Gänge-Menü könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Total super angenehme Hotelanlage
Ruhige und superschöne Hotelanlage mit total freundlichem Personal. Ideal für Paare und Familien mit Kleinkindern. Besonders angenehm, dass man das Mietauto auf dem Hotelgelände parken kann. Frühstücksbuffet und Essen ist ausgezeichnet. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben!!!! WLan war überwiegend und fast zu jeder Zeit stabil vorhanden. Absolut ausreichend, wenn man tatsächlich Urlaub machen möchte und nicht ständig verfügbar sein will.
Anita(51-55)Deutschland
Stilvolles Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit hübsch angelegtem Garten und großzügigen Pools in idyllischer Lage. Hatten ein liebevoll gestaltetes Zimmer mit Ausblick auf Pool und Meer. Hervorragendes Abendessen mit viel Abwechslung sowohl bei den leckeren Antipasti am Buffet wie auch beim Menü, landestypische Küche. Außergewöhnlich liebenswürdiges Personal mit bester Laune, die ansteckend wirkte. Haben uns rundherum wohlgefühlt und werden sicher wieder in dieses kleine Paradies kommen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmes Resort
Sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, super geeignet um den Tag relaxt zu verbringen und dann am späteren Nachmittag an einen der Traumstrände zu gehen
Dagmar ünd Herbert(56-60)Deutschland
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Wer abschalten möchte findet im Cruccuris in angenehmer Atmosphäre die beste Möglichkeit. Sehr zuvorkommendes Personal und guter Service. Mit Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr gut mit riesiger Terasse und traumhafter Aussicht. Die Lage ist sehr schön, allerdings ist ein Auto erforderlich, was aufgrund der wunderbaren Umgebung und Landschaft sowieso sinnvoll ist.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub Mai 2016
Es war ein toller Badeurlaub in einem wunderbaren Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, einer sehr guten Küche und einer tollen, gepflegten Anlage.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschöner Urlaub
wir werden wiederkommen; schöne Landschaften und Strände; viel Ruhe; die Zugangsstraße sollte zumindest ausgebessert werden: