Spitzenmässiges 3-Sterne Hotel mit viel Alpenstyle und hervorragender Küche.
Einrichtung mit vielen Details. Style gefällt uns sehr. Das Frühstück war hervorragend und auch das 4-Gang Abendessen an beiden Abenden sehr gut. Hier hin kommt man gerne wieder einmal zurück.
Erste Übernachtung im AUTO, da das Personal nicht fähig war, den Schlüssel zu deponieren, obwohl das vorher so abgesprochen war. Dann wird man vertröstet am nächsten Morgen ohne Kommentar. Das Personal untereinander war überhaupt nicht gut informiert, d.h. ich durfte wieder und wieder die gleiche Geschichte wiederholen. Das Abendessen war mässig von der Qualität her und entsprach überhaupt nicht dem Preis, der verlangt wurde. Der Chef des Hotels war die Unfreundlichkeit in Person, es interessierte ihn nicht im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stilechtes 3-Sterne Hotel
Solides 3-Stern Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten aber kleinen Zimmern. Der gute Gesamteindruck wird lediglich von der mittelmässigen Küche getrübt. Sehr fettige Mahlzeiten und ein Service, der überfordert ist, sobald mehr als die Hälfte der Plätze besetzt ist. Das Frühstück hingegen ist wieder überdurchschnittlich und bietet einen perfekten Start in den Tag. Leider kein Wellnessangebot.
In diesem auffallend geschmackvoll renovierten Hotel findet man die perfekt umgesetzte Verbindung von Engadiner Charme und modernster Innenarchitektur. Die technische Einrichtung übertrifft von der Qualität und der Zweckmässigkeit alles, was wir in den letzten Jahren angetroffen haben - nota bene auch in Hotels mit 4 oder 5 Sternen. Wir haben uns als Gäste willkommen und vollkommen wohl gefühlt. Es wurde alles zu unserer höchsten Zufriedenheit getan.
Einwandfrei renovierte Zimmer, sehr viel Komfort. Die Zimmer wirken rustikal-gemütlich und sind topmodern ausgestattet. Sehr sauber und sehr bequeme Matratzen.
Sehr empfehlenswert für alle Langlauf-Fans, die auf eine moderne, komfortable und saubere Unterkunft mit guter Küche nicht verzichten wollen.
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Crusch Alba. Hier stimmt einfach alles. Das Zimmer ist sehr geschmacksvoll, das Essen schmeckt und auch das Frühstücksbuffet überzeugt. Ich komme wieder ...
Im Crusch Alba übernachte ich immer sehr gerne wieder. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. In meinem neuen Zimmer logierte ich herrlich. Die Matratzen sind einmalig. Es stimmt einfach alles. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet auch immer wieder Produkte aus der Region. Ich komme wieder.
Ein Hotel zum Geniessen, wir fühlten uns rundum wohl............... wunderschön renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, ein Frühstück vom Allerfeinsten, fein zubereitete Speisen......... im Hotel Crusch Alba stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt wieder!