Thomas(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Ein tolles Hotel
Ein Hotel was meinem Anspruch überboten hat. Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind sehr sauber und haben eine gute Ausstattung (der Flachbildschirm könnte größer sein)
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage
Sehr gutes Frühstück Betten sehr bequem Gute Lage Leider hat der Kühlschrank gefehlt Badezimmertüre ist nur eine Glasplatte, die links und rechts 2 cm offen war - dementsprechend die Toilette quasi im Zimmer - nichts für frisch verliebte ;)
Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wanderhotel in guter Lage
Wir waren 5 Tage im Hotel Crystal in St . Johann in Tirol wandern. Wir können von dem Hotel nur gutes sagen. Gleich bei der Seilbahn und ins Zentrum keine 10 min. Zu Fuß . Sehr gute Unterkunft und gutes Preis Leistungsverhältnis , Balkon direkter Blick auf den Wilden Kaiser. Wir hatten nur Frühstück aber das war alles sehr gut. Gute Ausflugs Möglichkeiten. Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Stück zu Hause
Ein Hotel mit Scharm. Die Menschen sind hilfsbereit, freundlich und nett. Wie ein Stück zu Hause. Hinfahren und Wohlfühlen!!!
Maggie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum alles Bestens
schöne Zimmer mit Balkon, toller Service, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiche Küche, und gut geführte Wanderung
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder, keine Frage!
Auch wir sind das erste Mal in die Berge gefahren und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Das Hotel ist einfach super, das Personal das Essen, die Zimmer. Dazu kommt noch dieses familiäre Flair, was dem Urlaub noch mal etwas Besonderes gegeben hat. Liebe Grüße an Christian, Er hat uns mit Seinen schönen Touren die Natur und die Berge in Tirol näher gebracht, Danke. Bis demnächst in St. Johann.
Ludek(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach kann ich empfehlen
Lage, komfort, gastronomie sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher zurueck naechstes Jahr.
Brigita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien-Skiurlaub
Leider hat das Abendessen nachgelassen von der Menge, vom geschmack gut. Wir haben nachgefragt es gab in der Küche einen Personal wechsel.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Zum 3.Mal haben wir unseren Skiurlaub im Crystal verbracht, was für uns sehr ungewöhnlich ist - eigentlich probieren wir gern etwas Neues aus, aber dieses privat geführte Hotel ist einfach super! Inhaber und Personal bieten tollen Service, das Essen ist hervorragend, die Nähe zum Lift komfortabel, die ganze Atmosphäre einfach erholsam. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Hotel - Liftnah
Das Hotel liegt etwa 2 Minuten vom Lift entfernt, absolut top. Das Personal und die Pensionswirte waren sehr nett. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar nicht so modern eingerichtet, aber es war sauber.