Sonja(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Direkt an der Piste. Riesen Lob an die Küche bin Allergiker und mir wurde jeder Wunsch von der Küche erfüllt. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Können immer wieder gerne.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Skiurlaub mit Wellnessbereich!
Herzliche Begrüßung und familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nur wenige Meter Fußweg von der Harschbichlbahn (Gondelbahn) des mittelgroßen Skigebiets St. Johann entfernt und daher super geeignet für einen Skiurlaub. Es gibt einen Skiraum mit der Möglichkeit die Skistiefel auf beheizte Bügel zu hängen. Nach dem Skitag kann man sich im hoteleigenen Saunabereich wieder schön aufwärmen und entspannen, welcher mit Dampfbad, 2 Saunen und Infrarotkabine ausreichend ausgestattet ist. Mit der Gästekarte kann man zudem…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielseitiger Wanderurlaub mit guter Küche
Das 4-Gänge-Menü der Küche war das Highlight nach einem Wandertag. Die Wirtsleute sowie das Personal waren alle nett, höflich und bemüht allen möglichen Wünschen gerecht zu werden. Es gab keine Mängel zu beklagen und das Hotel wird sauber geführt. Das Hotel liegt ziemlich Zentral und die Ortsmitte ist ohne Auto um die Ecke per Fuß zu erreichen. Der Hotelbesitzer stellt sich auch auf Wunsch als Bergführer zur Verfügung. Außerdem gibt er immer Wandervorschläge und Tips für den Urlaub.

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in super Lage
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Bergbahnstation gelegen, das Frühstück u. Abendessen war sehr lecker u. abwechslungsreich, das komplette Hotel sehr sauber u. gepflegt, das Personal u. die Hotelleitung sehr nett u. hilfsbereit. Es werden vom Hotelchef "Christian" geführte Wanderungen angeboten. Wir waren bei dem Ausflug in die Teufelsgasse dabei, war sehr interessant und ein tolles Erlebnis - beim nächsten Besuch werden wir auf jedenfall wieder gerne bei den angebotenen Ausflügen mitwandern. Alles in allem ein…
Margrith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegtes Hotel
lieber Empfang, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück, reichhaltiges Nachtessen, ruhige Lage des Hotels, viele ausgiebige Wanderungen in der Umgebung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel im Sommer und im Winter
Wir haben einen super Skiurlaub in St. Johann verbracht.Einen großen Anteil daran hatte auch das Hotel Crystal.Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und das 5- Gänge Menü am Abend war sehr gut,bzw.lecker.Für Kinder gab es abends sogar einige Kindermenüs zum Auswählen.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Sauberkeit
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für uns verwöhnurlaub
Tolles haus perfekte lage sehr gut geführt ,perfektes personal sehr guter koch einfach zu empfehlen familieäres klima
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für jeden was dabei
Das Hotel machte gleich einen gemütlichen Eindruck, liegt relativ zentral und ist trotzdem nicht vom Verkehrslärm beeinträchtigt. Sowohl der Bahnhof als auch die Bergbahn sind ohne weiteres zu Fuß erreichbar. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich und der Chef-Wanderführer 1A :-) Wir hatten uns zwischen Sau- bis Traumwetter sehr wohlgefühlt und waren rundum erholt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Das hotel crystal ist ein sehr sauberes hotel. Die Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist der Chef des Hauses wanderführer Christian der immer wieder neue und abwechslungsreiche Touren anbietet.
Freek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles ok
Das Hotel liegt direkt an der Piste und hat einen eigenen Parkplatz. Die Zimmer sind groß genug und vor allem sauber. Das Frühstück ist mit alles ausgestattet. Das Abendessen, ein 4 Gänge Menü ist sehr lecker. Die Tische werden jeden Tag anders eingedeckt. Was nich zu erwähnen sei, sind die gute Weine die dort ausgeschenkt werden. Der Besitzer ist sogar ein Sommelier. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel hat auch noch ein eigene Sauna Bereich mit unterschiedlichen Saunen. Empfehlungswert.