Debora(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütlicher Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wir verbrachten zum wiederholten Male einige Urlaubstage im wunderschönen Adelboden. Das Hotel Crystal überzeugt uns immer wieder durch den freundlichen Service und das ausgezeichnete Essen! Jederzeit wieder.
Erika(66-70)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen. Familie Wick ist sehr hilfsbereit, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Sauberes Hotel jedoch sehr unfreundlicher Service
Saubere Zimmer, Nacht- und Morgenessen in Ordnung.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Erholung-Winter-Ski-Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, Familien geführtes Hotel, super Küche, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie 5 Gang Abendmenü oder wer es nicht mag Abens a-la cart. Jede Menge Ski-Pisten sowie Winter- oder Sommer- Wanderwege. Sehr gut geführtes Hotel, vorallen sehr freundlich und sauber
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schönes, kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr, schönes kleines Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Abendessen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es wurde frisch gekocht, das Salatbuffet war riesig, die Auswahl an Käse sehr gut. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Auf Wunsch eine Massage gebucht werden, die in den eigenen Räumlichkeiten angeboten wird. Skikeller ist sehr geräumig. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Charmantes, familiäres Hotel mit angenehmer Ambiente
Hotel im passenden Styl in der Bergregion, sehr sauber, überschaubare Zimmerzahl mit angenehmen durchmischten Publikum Schöne Wanderwege auch im Winter, das Dorf bietet jegliche Einkaufsmöglichkeit und mit dem Handy jederzeit überall erreichbar.