Daniel(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Spitzenklasse!
Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Für Junge Leute sehr geeignet, da es sehr zentral liegt. Nur 2min von Bergbahn etc.
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Normales 4 Sterne Hotel, aber kein Superior
Das Hotel hat eine gute Lage, zum Skilift, Restaurants usw.. Leider nachts ziemlich laut. Unser Zimmer war im zweiten Stock, ca. 20 qm groß, Einrichtung war ok aber keinesfalls 4 Sterne Superior.Die Zimmerreinigung war mangelhaft wurde aber nach Reklamation sofort überarbeitet. Für diesen Preis gibt es bessere Hotels in St. Moritz
Theodor(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Endlich ein Hotel das mir gefällt!
Es war schön. Eine Woche Ferien im Zentrum von St. Moritz. 100 m von der Talstation, 50 m vom Parkhaus, 50 m von den Boutiquen. Einfach "Tip Top". Wir haben die Halbpension gebucht und konnten Essen wie in einem Gourmet Restaurant. Jeden Abend gab es Life Musik an der Bar. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Absolut empfehlenswert
Ausgesprochen saubere und gepflegte Hotelzimmer. Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Gute Küche Ein gutes Haus im korrekten Preis/Leistungsverhältnis, durchaus empfehlenwert für Leute, die Wert auf kultiviertes Ferienerlebnis in perfektem Rahmen legen.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Traumurlaub im Winter
Das Crystal Hotel ist klein aber fein. Es verfügt über 71 Zimmer, die im topmodern im Arvenholz-Stil eingerichtet sind. Das verleiht ihnen einen warmen heimeligen Touch, wie man es sich in einem Engadiner Haus vorstellt. Das Crystal Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Man bezahlt zwar ein bisschen mehr, aber man hat einen TOP Service durch s'Band.