Das Hotel hat eine gute Lage, zum Skilift, Restaurants usw..
Leider nachts ziemlich laut.
Unser Zimmer war im zweiten Stock, ca. 20 qm groß, Einrichtung war ok aber keinesfalls 4 Sterne Superior.Die Zimmerreinigung war mangelhaft wurde aber nach Reklamation sofort überarbeitet. Für diesen Preis gibt es bessere Hotels in St. Moritz
Es war schön. Eine Woche Ferien im Zentrum von St. Moritz. 100 m von der Talstation, 50 m vom Parkhaus, 50 m von den Boutiquen. Einfach "Tip Top".
Wir haben die Halbpension gebucht und konnten Essen wie in einem Gourmet Restaurant. Jeden Abend gab es Life Musik an der Bar.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Ausgesprochen saubere und gepflegte Hotelzimmer. Freundlicher und aufmerksamer Empfang. Gute Küche
Ein gutes Haus im korrekten Preis/Leistungsverhältnis, durchaus empfehlenwert für Leute, die Wert auf kultiviertes Ferienerlebnis in perfektem Rahmen legen.
Das Crystal Hotel ist klein aber fein. Es verfügt über 71 Zimmer, die im topmodern im Arvenholz-Stil eingerichtet sind. Das verleiht ihnen einen warmen heimeligen Touch, wie man es sich in einem Engadiner Haus vorstellt.
Das Crystal Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll und ganz. Man bezahlt zwar ein bisschen mehr, aber man hat einen TOP Service durch s'Band.