Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist perfekt. Das Hotel liegt tatsächlich direkt an der U-Bahn und man ist super schnell in der Innenstadt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Hotel in ganz guter Lage
Kleines Hotel in guter Lage, jedoch nicht weiterzuempfehlen! Wir waren an Silvester in Wien und das einzig positive war die Lage unmittelbar an einer Bahnhaltestelle.Unser Zimmer war eine echte Zumutung und fernab von guten Standards, die man Heute erwarten kann. Wir hatten halbpension und das Frühstück war ok, mehr nicht.
Parken hat leider auch extra gekostet und man musste immer um 3 Häuser herumlaufen um zum Auto zu kommen.
Sehr gutes preiswertes Hotel in Wien. Die meisten Zimmer neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet (schönes Bad, großer TV etc.). Zentral gelegen (U-Bahn gegenüber, optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen).
Überaus nettes und freundliches Personal, sowie Hotelmangerin.
Empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, sicherlich sind schon einige Renovierungen notwendig, da jedoch das Zimmer und der Frühstücksraum ganz toll waren, kann man darüber hinwegsehen. Ganz toll natürlich WLAN im Zimmer.
Superpreis - wir haben z.B. nur € 25,00/Person/Tag bezahlt. Das Frühstück kostet € 7,00 - ist das Geld echt wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Leistbares gutes Hotel für Städtetrip
Von außen optisch unscheinbares Hotel mit guter Lage (in der Nähe der U-Bahn).
Sauberkeit der Zimmer und des Hotels war völlig in Ordnung (bei dieser Preisklasse eine seltenheit).
Personal - vor allem an der Rezeption - war sehr freundlich!
Wie hatten Zimmer nr. 75 , welches sehr groß war.
Vorraum, Bad, WC, Wohn- Schlafzimmer plus ein EZ ( zimmer nr 76 )
Wir hatten Zimmer mit Frühstück
Gäste waren bunt gemischt ( zb eine ital. schülergruppe, welche jedoch sehr ruhig und keine Unordnung hinterliesen ),
Waren am Abend im Ronacher: Musical "Natürlich blond " ansehen...
durch die U Bahn leicht erreichbar ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute jotel für stadt besuch
Gute drei stern hotel in gute lage,parkplatz gleich hinten hotel in hof,zwei u bahn station enfernt von schönbrun zoo park,,zimmer ok,anziege früchstück büfet wahr nicht was besonders aber freundliche personal