Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Städtehotel kann man buchen
Super Städtehotel mit exzellenter U-Bahnanbindung in die Innenstadt, Tolle renovierte saubere Zimmer, ideales Hotel für Sightseeing in Vienna. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Beim Checkin wurden wir sehr freundlich empfangen.
Alain(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit Flair
Typisches, etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel mit Flair. Zimmer sind verhältnismässig gross und sehr sauber, jedoch hellhörig. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lage nicht optimal, jedoch immerhin nur drei Stationen mit der U-Bahn zum Karlsplatz. Alles in allem ein gutes Stadthotel für einen kurzen Städtetrip ohne viel Komfort.
Karin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Entscheidung
Super Hotel, wirkt von außen heruntergekommen, aber innen sehr schön. Sehr schöne und insbesonders sehr saubere Zimmer, tolle Lage. Zum Weiterempfehlen für diejenigen, die einen kleinen City Trip machen wollen!

Florian(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Business Reisen zum kleinen Preis
Einfach aber preisleitung optimales Hotel mit sauberen Zimmern und guter Anbindung zu öffentilchen Verkehrsmitteln
Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis, Top Lage!
Beste Lage - U-Bahn fast vorm Hotel. Wir waren das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist TOP!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel, schöne Zimmer
Von außen schätzt man dieses Haus vielleicht falsch ein. Ich hatte sehr schöne Räumlichkeiten, wurde sehr herzlich begrüßt und habe mich absolut wohl gefühlt. Befindet sich in einer Seitenstraße, nicht gerade die tollste Gegend, aber sonst ist alles gut erreichbar.
Willem Nicolaas Boel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Wien super Lage
Hotel direkt an der Strassenbahn mit super direkt verbindungen in die Stadt und der West und Hbf bahnhof, auch der U-bahn ist nur vier minuten zu Füss, Zimmer ist sauber auch gibt es direkt ein Bäckerei vor der Tür, alles gesamt ein Super Hotel gerne wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral gelegenes, älteres Hotel
Etwas älter und abgewohnt, aber mit relativ großen und sauberen Zimmern. Liegt direkt neben Tram- und Ubahnstation, wodurch man wirklich schnell ins Zentrum und zum Schloss Belvedere kommt. Das Personal war sehr nett und hat uns gerne Auskunft gegeben. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man keinen Luxus erwartet!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wie kann man diese Unterkunft weiter empfehlen?
Ich habe das Hotel über den Firmenaccount von HRS gebucht, die Reservierung klappte sehr gut. Beim Check-In im Hotel akzeptierte die Rezeption allerdings die Kostenübernahme von HRS nicht und bestand drauf, dass das Zimmer SOFORT bezahlt werden muss. Der gesamte CI hat eine knappe halbe Stunde gedauert, da der Rezeptionist nicht wusste wie vorzugehen ist - Er musste erst den Direktor anrufen, welcher nicht erreichbar war und dann erst zurückgerufen hatte. Das Hotel an sich ist mehr als abgewohnt (siehe Bilder). Im…
Christoph (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Lage gut, Rest ok
Für einen gewöhnlichen Geschäftsaufenthalt absolut ausreichend. Ansonsten nicht sonderlich einladend. Lage direkt am Gürtel, schmuddeliges Ambiente, abgewohnte Zimmer. Frühstücksbüffet in Ordnung. Wer bloß eine Unterkunft sucht und keinen Wert auf Details legt, ist hier richtig. Solider Durchschnitt ohne große Überraschungen. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.